Посоветуйте гинеколога

Которые специализируется на лечении эндометриоза, и чтоб было по делу, а не развод на ненужные процедуры и манипуляции

Росюк Елена Александровна. Успешно у неё лечилась по этой болячке

В Екатеринбурге их всего три:
Плотко (в гармонии) хамоват и не берет тяжелые случаи
Потапов в 40 (ну там муниципалка, зоть и на платной основе приходишь но отношение понятно.. ну и плюс ограничения по возможностям обучения.

И самый топ это Глухов !
который взял меня когда первые два отказались, сказав что только в Израиле или Москве можно попробовать прооперировать)

Я с эндометриозом жила почти 9 лет… невыносимой боли, ежемесячных обследований, сколько раз лежала в стационарах…. Никто так ничего и не нашёл.

Очень благодарна что при очередном осмотре гинеколог 2 областной больницы нашла таки причину … и именно она мне рекомендовала этих трёх специалистов.

Глухов самый дорогой но именно у него все передовые технологии, знания, аппаратура. Он реально вкладывает деньги в своё обучение за рубежом, в оснащение клиники. Поэтому ценник выше, но блин и качество услуг !

Рекомендую сходить в женскую клинику (глухова) на узи (там у узистов глаз намётан уже на все эндометриозы) и на приём к Глухову потом .

Аноним 36,
Хайкельсон Марина Иосифович. Здоровье 365. Она гинеколог-эндокринолог. Я у неё лечусь, до этого много обошла хороших

Аноним 521,
++++++++++ за Глухова!!!!! Сама у него была. Он по осмотру опроверг диагноз других узистов , сказал уверен на 100% и обещал, что их узист мне это докажет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы