ВПЧ

Была у гениколога, обнаружил кондиломы. Маленькие. Говорит надо сдать анализ на ВПЧ. Передаётся половым путём. С мужем 16 лет. Раньше ничего подобного гинекологи не говорили. Я на лево не ходила. Может ли ВПЧ столько лет себя не проявлять. Или муж сгульнул(?

Вроде ведь ВПЧ , как и тот же герпес, может выскочить из-за банального ослабления иммунитета абсолютно у любого? Так что думаю мужа мучить подозрениями не стоит, если это единственный "признак" левохождения

Подниму, тему. Сдала на 21 тип. Ничего не обнаружено. Может ли так быть? Кандиломы есть, в вируса нет. Или может особенность слизистой. На мужа потихоньку наезжала(

Аноним 455: обнаружил кондиломы. Маленькие. Говорит надо сдать анализ на ВПЧ https://diseases.medelement.com/disease/аногенитальные-венерические-бородавки-рекомендации-рф/15268
Тут пишут про 6-ой и 11-ый тип ВПЧ. Зачем сдавать на 21-ый?

[b]Мастерс,[/b
не на 21й,а на количественный. 21 штука. Ничего не обнаружили. А типо кандиломы есть, но я их не вижу. И муж не видит. А врач собрался их удалить.

Зачем сдавать на впч, если он не лечится? Это разводка гинекологов. Пустая трата времени и денег и нервов

Аноним 364,
Потому что только впч вызывает рак шейки матки. Знать о его наличии, тем более об онкогенных типах, очень важно для женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы