Панические атаки

Приветствую всех участков группы! Я в первые столкнулась с такой проблемой как панические атаки, в возрасте 26 лет. Жизнь полностью изменилась. Много было пройдено терапии, что - то помогло, что- то нет! Долго искала своего специалиста, много конечно разочерований было и попусту потраченного времени. Сейчас сама начала заниматься изучением данного вопроса. Вижу что в группе много таких людей, которые столкнулись с проблемой панических атак. Очень интересен ваш опыт.. Когда в первые столкнулись с па, как выходили из этого итд?

В какую группу вы пишете?

Irina 1212,
Для начала...Курпатова читали?

Nastasуа_Sh: антидепрессанты

Это уже тяжелая артиллерия , я без них справилась

Курпатова не читала, но смотрела его обзоры, видео. Сейчас занимаюсь изучением данной темы. Интересно каждое мнение, тех кто с этим столкнулся.

Nastasуа_Sh,
Сколько лет в с па? Панические атаки случились в первые из - за чего? стресс?

ПА это не правильный образ жизни .Происходит это по разным причинам, стрессы, переутомление, плохой сон, малоподвижный образ жизни, внутренние конфликты, вредные привычки и т.д Ну и важно наладить свой психоэмоцианальный фон. Понять что паническая атака у вас в голове, и вы от нее не умрете

Соглашусь со всем выше сказанным. Но не все при таком раскладе с ними сталкиваются. Знаю людей с таким режимом, но без па... Есть наверное предрасположенность? Как думаете?
Fistashkau,

Так нам наша нервная система дает сигнал , что организм истащен . такие люди даже дольше живут)) так как организм тренируется и если будет какое нибудь сильное потресение мы справимся . Те люди которые не знают, что такое ПА и ВСД могут в такой момент либо инфаркт либо инсульт получить...

Nastasуа_Sh,
Плюс гормональная перестройка после родов, думаю и это спровоцировало. Спасибо что поделились своей историей.

Nastasуа_Sh: Полностью па прошли только когда подключила ад.

если из лечения используются только таблетки, то после их отмены у 90 процентов людей ПА возвращаются через какое-то время. Таблетками можно временно облегчить состояние, но проблему не решат они одни. Нужен комплекс мер - работа со специалистом, изменение образа жизни

АА1707: Панические

Что-то Вы все темы старые подняли. Усиленная реклама.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы