Уже не знаю к кому идти.HELP..ноет справа внизу дивота

Добрый день.Беспокоят боли ноющие снизу живота справа,на УЗИ гинекологическое и брюшное ходила,к гастроентерологу и гинекологу ходила,на инфекции фемофлор сдавала,что ещё ума не приложу😆⛳Опишу,может у кого так было: ноет особенно во время месячных,те месячные стали болезненными, сами сократились и стали коричневые выделения последние 3 дня идти.Уже прошли и ныть не перестает,меньше конечно,во время месячных более болезненно,но ноет, в положении лёжа больше.И к платным и бесплатным специалистам ходила- бестолку🙈.

А гинеколог то вам ничего не порекомендовала?
У меня похожие на гинекологические бывают боли, связанные с панкреатитом и дискенией ЖП. УЗИ брюшной и биохимия тоже ок?
Тогда ещё могу предположить проблемы в позвоночнике, отдающаяся боль.
Аппендикс?

Нимерия, гинеколог прописал антибиотики,пропила.Узи брюшной и биохимия норм.Аппендикс исключили по УЗИ брюшной полости,тоже на него думала.Еще конечно записалась к гинекологу,потому что всё-таки ближе симптомы по гинекологии,но странно что анализы норм и УЗИ тоже🙈

feechka86,
Мочевой пузырь, кишечник?

Может антибиотик не добил инфекцию?

У меня был давно в молодости спаечный процесс на яичнике, тоже нытье давал постоянное, но узм бы показало, наверное

Возможно перенапряжение мышц тазового дна, и рядом лежащих.
Я бы к остеопату наведалась. И на пилатес.

Уролог?

По клинике похоже на эндометриоз. На УЗИ его редко можно увидеть.

feechka86: гинеколог прописал антибиотики

На основании чего?
Сходите к другому гинекологу.

feechka86: месячные стали болезненными, сами сократились и стали коричневые выделения последние 3 дня идти

мне кажется спайки, эндометриоз. Вполне вписывается в картину. По узи далеко не все видно

Дама Бубён,
+++

Ещё эндометриоз может быть и защемление нерва (в ягодице)

Если гинекология, урология, кишечник спокойно, тогда расслаблять

Octavia, спасибо,тоже о нем думала, завтра к другому гине скажу,надеюсь она мне что-то внятное скажет🧐

У меня так ноет, когда спайки при эндометриозе образуются, они могут быть за петлями кишечника. Не всегда видно на УЗИ. Лапороскопия обычно их выявляет. Но тут палка о двух концах, сама лапора может усугубить спаечный процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы