посоветуйте хорошего уролога для женщины

В конце августе на КТ брюшной полости в почках обнаружили: "справа в верхнем полюсе по передней поверхности определяется кистозно-солидное образование с заполнением КВ в паренхиматозную фазу размерами 6мм, также справа 3 мелких гиподенсеых включения до 5мм, в нижнем до 5мм, вероятнее кисты.Слева единичные кисты до 7мм." Рекомендация - консультация онкоуролога, была в сентябре на консультации у онколога, сказал - рака нет, что Вы ко мне пришли. я немного успокоилась, да и пандемия, лишний раз к врачам боязно ходить, но сейчас 3 дня назад начала болеть поясница и четко слева боль в почке, пальцами четко нащупываю плотный шарик в области почки, к какому врачу мне идти - к онкологу или к урологу, онкоуролог - есть ли такой врач, посоветуйте хорошего проверенного врача, территориально я живу в центре, может в Новой больнице на ул.Шейнкмана или ул.Заводской кто знает хорошего уролога или в другом месте?

Мурзин Михаил Олегович. 40я и где-то ещё.
Дай Бог ему здоровья!

ник: Мурзин Михаил Олегович. 40я и где-то ещё.

В 40-ю к нему надо обязательно с направлением?

Аноним 924,
Я записывалась платно. Там только анализы и обследования нужны были. Не знаю как сейчас, это было в 2018м.

Аноним 924,
В Парацельсе Бершадский Яков Валерьевич. Он как раз уролог и со специализаций по онкоурологии. И все образования на почках/ в почках его тема.

В 40й, мне кажется, все доктора в отделении грамотные. Я тоже у Мурзина лечилась
И в 7ке у супердоктора нынче оперировалась с камнем в урологии. Но он приемы не ведёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы