Реабилитация в санатории Руш под Нижним Тагилом. Откликнитесь, пожалуйста, кто там был!!

Добрый день всем! Мужу дают путёвку в Руш после тяжёлого течения ковида. Но он хочет отказаться, начитался негативных отзывов за прошлые годы( Неужели там все так плохо?? Очень надеюсь услышать реальные отзывы кто там был недавно. И какая там реабилитация?

Аноним 562: Мужу дают путёвку в Руш Там разные корпуса, есть отстойные, а есть современные. Маме туда путеку давали после инсульта. Она в главном корпусе лежала, очень понравилось. Питание было отличное. физ.процедуры, спец.зарядка, но это в доковидное время. Как сейчас, не знаю.

Скажите как мужу дали путёвку? Хочу папе попросить.
И надо ехать мужу обязательно. Восстановление очень важно.

мама была, правда не после Ковида, а после операции - все понравилось. Дядя был после операции на сердце, тоже все понравилось. это было в 20 (февраль) и 19 гг

Моя мама тоже там восстанавливалась после инсульта, все было отлично, жила в трехместном двухкомнатном номере с душем и туалетом (мы в гости приезжали), это в большом корпусе. С персоналом тоже все было на высоте.

Папа был в августе после инфаркта, не жаловался, правда в процедурах был ограничен, но в целом- нормально там.
После ковида в других корпусах живут. Но что удивляло- при любых признаках орви- сразу отправляли домой, а некоторые люди вот только после инфаркта/инсульта и самостоятельно пилили на электричку.

Аноним 562,
А если поехать и на месте определиться? Другого не предложат. Кому-то и в 5* все не так.

Особой альтернативы нет. Будет полегче купите путевку в понравившийся санаторий.

Руш давно с постковидниками работает, уже есть схема отработанная. Будет под контролем специалистов.
Я бы уговаривала поехать, а если что не так, сразу забрать. Как ребёнка из пионерлагеря досрочно.

Есть савдепия, строения СССР, есть новый корпус в несколько этажей.
Осенью там тоска и серость. Не знаю как лечат. Были на отдыхе

Мирумир40: Скажите как мужу дали путёвку?

Я не знаю какая там система. Должны были дать в Березовский, а дали в Руш. Просто написал, что выделили путёвку. Говорит, многих на реабилитацию отправляют, кого куда)

Аноним 562,
А в какой он больнице? У меня папа в Верхней Пышме

Аноним 563,
Спасибо за дельный совет!

Мирумир40: А в какой он больнице?

Больше месяца лежит в 6 на Серафимы Дерябиной.

zd,
Вы не подскажете, как там с интернетом? Связь ловит?

Аноним 562,
честно, сейчас уже не вспомню. Вроде ловил у мамы Билайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы