Меланома. Срочно нужна информация!

Добрый вечер.
У близкого родственника обнаружана меланома грудной клетки. Вырезана. Но на контроле выявились метастазы в лимфоузлы и желудок(
Куда можно обратиться с выпиской, для грамотной консультации?
Просто хочется узнать больше мнений и прийти к какому то одному альтернативному решению.
Помогите пожалуйста, впервые с такой бедой, просто в растерянности((
Я выложу выписку, может быть, кто подскажет хоть что то , буду очень благодарна
В Москве , может, какая больница (врач) специализируются именно на этом виде рака.
Признатальна за любую информацию, только подскажите куда ещё обратится и, главное, чтобы долго не ждать той же консультации, пч сами понимаете при таком диагнозе каждый день на счету (

Аноним 461,
Тут есть большая тема прикреплённая сверху , почитайте

Аноним 232: Тут есть большая тема прикреплённая сверху , почитайте

www.u-mama.ru/forum/family/health/816629/

Там в том числе про меланому

Аноним 461,
Ещё есть дядя Вадик Уральский ( прям так и введите в Яндексе) он очень помогает людям с таким диагнозом

Спасибо всем, почитаем

Срочно пресрочно сделайте анализ на браф мутации, почитайте дядю Вадика Уральского, как выше писали. В мск есть меланома юнит, есть врач синявин, не помню в каком центре , можно погуглить. Есть доктор Шехтер в Израиле. Медлить нельзя. Первое этоэо сдать на мутации и получить хотя бы первую консультацию хорошего спеца. Далее, например, если вы как то попали к шехтеру и итд и они назначили определённый протокол лечения, можно уже искать лечение по нашим онкоцентрам пт омс

Аноним 232,
NewMom,
Подскажите пожалуйста, а можно как то напрямую ему написать, он отвечает?
Я нашла в вк его страничку, доступ открыт, но , будет ли правильным писать ему в лс

Есть блог Ульяны Шкатовнй. В Инстаграм, в ВК.
Девушка 6 лет боролась с меланомой. 4 года жила с 4 стадией, 2 года из них с множественными метастазами в ГМ. Последний год принимала современные препараты, стоимость около 1,5 млн в месяц.
Она победила все мыслимые и немыслимые сроки клинические при меланоме. Очень подробно у неё все описано.

NewMom,
Который назначит лечение, стоимостью в 1,5 млн в месяц препаратами, не зарегистрированными в России. А консультация его стоит около сотни тыс. Шехтер этот.

Аноним 427,
Нет, он может назначить лечение таргетами которые у нас зарегистрированы или иммунотераприей которая есть даже в нашем захолустье (ниволумаб)
Ульяну знала лично , и если уж вы на неё ссылаетесь, то знаете,что она консультировалась у Шехтера в тч и лечилась вначале таргетами и Опдиво по омс.
И только на исходе, когда всё что было доступно перестало помогать, начала покупать то что не зарегистрировано у нас.
Человеку нужна помощь реальными контактами, куда пойти и что сделать. Зачем пугать немыслимыми суммами. Они вобще опустят руки вместо борьбы

Аноним 461,
Автор, ещё раз, отставать панику это главное. Шехтер и тд это потом, не надо пугаться щас расходов и чего то ещё, начните с наших, но не Екат.
В мск всё ходят к Синявину, клиникаисоюз что ли. Это доступно, билет в мск, и консультация. Наш онкоцентр - вы неск месяцев потратите на то чтоб туда попасть, потом на консультацию к химиотерапевту..
В мск ещё Синельников в Блохина, но я не знаю как туда попасть так просто.. Поэтому к Синявину проще, тк платно.
Но само главное, прям завтра, забирайте стекла и отправляйте на анализ на мутации. Без него нет смысла идти куда либо, тк этот анализ определит лечение и тактику.
И ещё, есть чат в вотсапе где девушки и женщины с меланомой обсуждают лечение.
Там конечно про мск и Питер, но как я писала выше, Главное получить схему и тактику лечения у продвинутых онкологов,а само лечение получать и тут можно.
Если надо, я найду контакт..

Ещё автор, вам в поддержку.
В чате я знаю несколько человек, кто вобще победил меланому. Ульяна вот 6 лет боролась, очень сложно, а кому то иммуно терапия так помогла, что метастазы исчезли и человек здоров. Так что да, Ульянин пример, 6 лет для меланомы, это очень много, но мы видим только такие грустные истории, а те, когда человек вопреки выздоровел, нигде не афишируют. Так что, руки не складываем, лечимся!
Я верю, не смотря ни на что, и прям от души вам желаю победить

Аноним 427: Она победила все мыслимые и немыслимые сроки клинические при меланоме. Очень подробно у неё все описано.

К сожалению, умерла 5 ноября((

NewMom: Если надо, я найду контакт..

Да, была бы благодарна, спасибо🙏💕
В личку напишете?

NewMom,
Спасибо огромное!
Дело в том, что родственник в Украине. В Киеве наблюдается.

NewMom: Поэтому к Синявину проще, тк платно.

С ним можно как то онлайн связаться для консультации?с выписками о результатами всеми

Аноним 461,
Найду щас контакты кого то из чата , вступите, там есть девушка из Беларуссии, может кто то и из Украины есть, в любом случае лишним не будет, иметь контакты друзей по несчастью. Нам в своё время очень помогали - советом, отзывами, как куда попасть и пробиться.

Спасибо, будут ждать

Olga327,
4-го ноября. Вы это тут к чему уточнили вообще?
Колоссальные опыт лечения и испробованных схем.
Автора и отправили в ее блог, чтоб изучила все.
В ее случае 6 лет это огромный срок.

NewMom,
Консультация Шехтера нужна была Ульяне как основание для сбора. А не потому что он такое светило.
Остальные линии лечения 5 лет назначались российскими врачами. Поэтому блог автору будет очень полезен.

Аноним 427,
Умерла она.....

Аноним 218,
Ещё одна. Зачем Вы это пишете? Это без вас знают. Там блог как одна огромная история болезни, что делать, куда идти, как не пасть духом.
6 лет с агрессивной мпланомой и сотней мт в гм это огромный срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы