Рефлюкс, тонзилит, трудность глотания

Очень, прошу помогите, к кому обратиться и что делать. С лета лечу рефлюкс. Но по фгс все норм, его нет. Анализы все хорошие. Лечение, которое назначали помогли на время. После все вернулось и забросы по ночам есть, я просыпают от кашля. Постоянно болит горло, сейчас врач поставила диагноз тонзилит, который спустился в трахею . Сегодня появились трудности с глотанием. Я с большим трудом глотаю, горло не болит, а будто спазм, не смыкается, я не могу проглотить.

Мне кажется вам голову надо полечить, такое бывает, когда человек сам себе болячки придумывает, скоро панические атаки начнутся. Проблемы с глотает это нервное, у моей мамы такая ерунда была

К неврологу не обращались?

К сожалению,

Аноним 428: вам голову надо полечить, такое бывает, когда человек сам себе болячки придумывает

это правда
У меня началось все с ангины, потом хронический тонзиллит, но это все по обследованиям. После ковида сложности с глотанием начались, лечилась у психиатра. Релаксанты и атаракс, ну и длительная работа над собой.

К психотерапевту записалась, но еще 2 недели ждать. По совету гастроэнтеролога. Но я здесь и сейчас с трудом глотаю, будто сухо, не шевелится гортань. Не знаю, как описать это.

Аноним 894,
Понимаю, я просто захлебывалась и поэтому не ела толком несколько недель... Это не быстро, да. А на фгс гортань в норме? Нет сужений?

По фгс только гастрит поверхностный. Делала его в июле, если конечно ничего не изменилось. Сейчас пью рабепрозол от рефлюкса, панцеф от тонзилита, и грандексин . Все по назначению врачей. Но вот сегодня появились трудности с глотанием, прямо не выносимо

Психосоматика

Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. Все, что на ум пришло 41 больница, но там ждать долго, запись моя на 24 число.

Спать обязательно в приподнятом положении, на высокой подушке. Не есть за 3 часа до сна. После еды походить, не ложится.Тонзиллит попробовать полечить аппаратом " Кавитар", основанном на методе кавитации. Есть в частных клиниках. Недорого. Пробки в горле промыть в поликлинике . После любой еды полоскать горло просто водой. Возможно у вас такая реакция на обилие лекарств.

Аноним 894,
Муж нашёл себе психолога на профи.ру
Ходит, нравится

Аноним 894: Все, что на ум пришло 41 больница, но там ждать долго,

Сейчас психотерапевта найти вообще не проблема, и без столь долгого ожидания.
Пеан, Гармония, Магнолия - да в любом мед.центре сейчас есть специалисты

Анализы сдавали? У мужа похожее состояние. Поставили диагноз астма. Типа аллергическое. Захлебывается кашлем.

Аноним 453: После ковида сложности с глотанием начались, лечилась у психиатра.

Помог психиатр вам с аспирационной пневмонией то?

Аноним 104: Помог психиатр вам с аспирационной пневмонией то?

А с чего вы взяли, что она у меня была....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы