Больные подкожные прыщи одолели, караул просто

Все началось после того, как мы приехали с юга. Подкожники вообще не проходят, в одном месте созреет, гной выйдет, через день на новом месте появляется. В основном на лице, но бывают и на спине и на груди. Что пропить? К врачу не пойду, сейчас такая обстановка, корону не хочу подцепить.

Как с питанием обстоят дела?

Под словом подкожники какой диагноз, фурункул?

Зашла, чтобы понять, кто ж такие подкожники, и почему они больные

мама мужичков: Зашла, чтобы понять, кто ж такие подкожники, и почему они больные

Я думала это больные, которые врачу "лезут под кожу"

Аноним 312: К врачу не пойду, сейчас такая обстановка, корону не хочу подцепить.

сходите, если не пройдет, в нии дерматологии, там по записи, принимают только с кожными проблемами, больных с орви не должно быть.
По теме- у меня был период, когда лезли подкожники после массажа лица у косметолога, перепробовала все аптечные средства за 2 месяца, ничего толком не помогало. Потом стала мазать на ночь банеоцином (мазью) проблемные места, прошло недели за 2. Потом редко единичные бывали

Аноним 624: сходите, если не пройдет, в нии дерматологии, т

НИИ дерматологии отдан под ковид-госпиталь

Аноним11,
Ну ну

Glebuhka,
Нет диагноза

Аноним 798: НИИ дерматологии отдан под ковид-госпиталь

не знала, была там весной, работал, народу мало было.
Сейчас на сайт их зашла, работают вроде, даже расписание врачей висит и есть онлайн запись

Аноним 312: Ну ну

Что ну-ну? У Вас стафилококк или другая дрянь, т.к. пупыри рецидивируют. Сдавайте в Инвитро посев из раны и анализ содержимого. При стафилококке пьют антибиотики или бактериофаги. Надо еще сдать на чувствительность к антибиотику.

Сколько вам лет, может гормональные изменения, предменопауза?

Автор, я такие прыщи мажу левомеколем, хорошо помогает.

Аноним 312,
На юг ехать не боялись, а к врачу боитесь? Без причины так и будете мучаться, те это как инфекционные могут быть, так и от органов.

Аноним 312: В основном на лице, но бывают и на спине и на груди. Что пропить?

Прежде всего поменять питание, отказаться от сахара и молочки. Из мазилок Розамет. Все опробовано на себе, нет прыщей вообще. Молочку и сахар не употребляю уже 1,5 года.

Правильно вам написали, вы постоянно оснменяете кожу, когда гной выходит. В таких случаях помогает антибиотик внутрь и компресс с димексидом на прыщи (как правило это стафилококк ).

Мне не помогал антибиотик ни какой.

Автор, попробуйте далацин. Почитайте прежде инструкцию. У меня кожа всегда была проблемной. То прыщи, то аллергии... От прыщей подкожных помог далацин.
Не принимали мамоклам, мастодинон (может с ошибками написала)? Мне их советовал маммолог. Прыщи попёрли, живого места не было...

Р.Люксембург,кож-вен.диспансер,сходитесю,соскоб сделают и все назначат.

Скорей всего, это демодекоз.

Аноним 275,
++++Было все тоже самое.И тоже после юга.Демодекоз оказался.Не занимайтесь самолечением автор ,а идите к дерматологу.Нужно комплексное лечение,а не подорожник приложить )

Реально думаете что есть волшебная таблетка, безвредная и чтобы помогла. Вы не хотите идти к специалисту а по быстрому хотите вылечить. Я 4 месяца была на лечении у доктора прежде чем выйти в ремиссию. Советами с форума можно только навредить себе

Напишите в личку дам ссылку на доктора но у неё ожидание приема долгий.

У меня так аллергия на молочку неожиданно появилась в 40 лет, лечилась у дерматолога в Гармонии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы