Стоматолог-ортопед Костров Ярослав Викторович, нужны отзывы.

Всем добрый день. Нужно сделать коронки, делаю первый раз, поэтому очень важны отзывы.
Может, кто-нибудь ставил коронки у этого врача? Буду благодарна отзывам.

Я ставила в 2012 году. Ничего плохого сказать не могу. Все вроде бы нормально уже 9 лет. Обещал, что 10 лет коронки точно продержатся (у меня корни у зубов плохие, на них ставится штифт). Ну вот, уже девять лет стоят.

Аноним 125: Я ставила в 2012 году. Ничего плохого сказать не могу.

Спасибо! А коронки не чувствуются? Десна не раздражают?

Аноним 661,
Нет. Я вообще их не чувствую. Как свои, родные. У меня два зуба рядом. Сделала коронку на каждый зуб отдельно. Можно было сделать одну сразу на два зуба. Но я не стала, так как вдруг что то с одним зубом случится, придётся все переделывать на двух зубах. Коронки у меня с диоксидом циркония. Может сейчас ещё какие нибудь современные материалы есть. В то время это было лучше.

Я ставила у него временные коронки, на время ортодонтического лечения. Все отлично.
После брекетов планирую у него же импланты ставить.

Morzik,
Подскажите, в какой стоматологии у этого врача делали?

Я ставила у него коронку, в итоге через 2 года переделывала в другом месте, так как коронка по прикусу вообще не подходила, мешалась, в итоге он ее пилил и пилил и допилил до металла. Сделал широкую, что еда под нее постоянно застревала. Сейчас переделала в другом месте, так небо и земля

Аноним 348: Подскажите, в какой стоматологии у этого врача делали?

на Сыромолотова. Я так понимаю, это его собственная клиника.

Аноним 23: ерез 2 года переделывала в другом месте

А где переделывали?

Аноним 661: А где переделывали

В гаранте у Гренадерова Дмитрия Алексеевича

Аноним 23: В гаранте у Гренадерова Дмитрия Алексеевича

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы