Достало зудящее пятно. Фото.

Три месяца уже это пятно на руку мне трепит нерв. Зудит. Чем только не мазала. Синафлан, цинковая мазь, Акридерм, Геоксизон... То успокоится и начнет подсыхать, то снова... Иногда не выдерживаю, расчешу и по новой... Дерматолог не принимает, чем полечить? Бесит уже...

Прозвучит странно, но в похожей ситуации дерматолог посоветовал сходить к вертебрологу, сказал, что это какое-то защемление в позвоночнике даёт такой эффект (зуд в месте где проходит нерв). Может это совпадение, но после того как вертебролог "поправил" позвоночник пятно и зуд ушли.

Аноним 974, да я бы тоже сгоняла. Но в нашем городе закрыт кожвен.

Тридерм

У меня в детстве диатез в этих местах был. Может вы много сладкого едите? Фенистил ещё попробуйте, аллергия вдруг на что-то

Ася,
Про сладкое не подумала. Есть такое. Не сказать, чтобы много, но ем.

Это может быть герпес. Тогда нужны противовирусные препараты.

А мне на похожее пятно ставили розовый лишай

Как вариант телемедицина, консультация врача по видеосвязи. Все лучше чем домыслы на форуме читать.

Аноним 894: Это может быть герпес.

Вряд ли. Герпес так долго не длится. Все равно проходит, а тут вялотекущее что-то
Автор, у меня от ношения маски на лице были проблемы типа пеленочного дерматита детского. Дерматолог прописал крем фуцикорт. Попробуйте, вдруг поможет. Раз уж нет возможности пока к врачу попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы