Температура больше недели 37+

Сначала был насморк, чуть кашля, но темпы не было дня 3 в самом начале, промывала нос, насморк вроде ушел, стала температура держаться до 37.5 Пцр отрицательный, igm нет. К врачу на завтра не получится попасть. Оставался где-то Сумамед - темпа больше недели , это же показания начать антибиотики? Посоветуйте, пожалуйста

Зачем вы её меряете каждый день? Я б не стала пить антибиотик на всякий случай

Оак

NikLiDa,
Так слабость, озноб, температура 37.5, как игнорировать-то?

Аноним 592,
Также было. Больше недели. Ничего не делала. Больничный правда брала. Тест тоже отрицательный. Сатурация в норме. День на 10 прошло все, выписалась.

Аноним 592,
Оак, биохимия и к врачу.

Аноним 135,
В биохимии какие показатели?

Сдала оак, все показатели в норме (лимфоциты, лейкоциты, соэ). Темпа 37.5

Я бы не стала лишний раз пичкать себя химией. Пейте побольше, витамины С и Д принимайте. Какие симптомы есть - лечите. Горло полоскать, нос промывать. Вы пишите, что насморк вроде ушел, то есть не совсем уверены. Я промываю морской водой, при заложенности риномарис брызгаю. Он увлажняет слизистую носа, отек снимает быстро. Станет хуже - к врачу.

У подружки больше года температура была 37,2+-. Сдала все, прошла всех врачей - не нашли ничего... так никто и не понял, что это такое было...

Резедацветет: Горло полоскать, нос промывать.

+++

Резедацветет,
вы уже заколебали своим риномарисом. у вас 70% сообщений на форуме про него. вы сотрудник Ядрана?

Аноним 592: Температура больше недели 37+

У меня уже как 9 лет повышенная температура.. Ходила даже к пульмонологу исключать туберкулёз.. Врач конечно посмеялась но на мокроту анализ выписала... По всем фронтам всё нормально.. Хз почему температура 37.3 .. В инете врачи пишут что температура 37.5 даже в норме если человек при этом хорошо себя чувствует..

goodhouse-ru.turbopages.org/goodhouse.ru/s/health/zdorovye/doktor-myasnikov-pochemu-temperatura-37-5-eto-normalno/

Резедацветет,
Cabrita Blanca,
Stydentka,
Я и так промываю морской водой + мирамистином. Пью с начала болезни по 1000 витС и по 10 000 вит Д (+к). 2 пцр и 2 теста на igm отрицательные. Сегодня попала к врачу, наконец. Добавила Гриппферон И Арбидол.
Насчёт насморка - остаточные явления есть, но по сравнению с тем, что до этого прямо лилось, не напрягает.
Насчёт темпы - я её чувствую, мне некомфортно + слабость. Хочется лежать и спать

Аноним 592: Насчёт темпы - я её чувствую, мне некомфортно + слабость. Хочется лежать и спать

Возможно это не ваша температура... Может это противная погода так на вас действует?

Аноним 592: Хочется лежать и спать

лежите, спите...
Температура 37-37,5 самая с ног сбивающая.
Значит вирус есть, но не обязательно же только Ковид, милльон всякой бяки вокруг.

Пить чистую воду, пить морсы, спать.

Также было, только вот пару дней как спала температура .
Ломота, дикая слабость, нос заложен насморка нет. Кашель тоже не особо. Подкашливаю скажем так.
Экспресс тест отрицательный. Но уставала пока с гостиной в кухню шла. В поликлинику не ходила там по 60человек в очереди, лишние бацилы цеплять.
Питье много и всё.
Неприятно очень

Сударыня_с: Ломота, дикая слабость, нос заложен насморка нет. Кашель тоже не особо. Подкашливаю скажем так.
Экспресс тест отрицательный. Но уставала пока с гостиной в кухню шла.

у мамы так было. итог - ковид... при нынешних реалиях лучше бы тест из поликлиники...

мышкаЮля,
Анреал. По 6-7дней идут и не дойдут

Сударыня_с,
Ко мне за 1 день дошли. В этот же день мазок взяли.

У меня также было. Месяц назад. Но у меня ещё жуткий кашель был 2 недели. Вот хочу сходить сдать на антитела на этой неделе или ещё рано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы