На фоне антидепрессанта симптомы снова появились

Принимаю ровно 2 месяца, дозировка минимальная, назначил невролог в другом городе.
Вроде как читала, и многие советуют увеличивать дозировку, но мне назначено по 1 таблетке курс 6 месяцев.
К концу первого месяца стало значительно лучше! Прямо зажила, захотелось гулять, ходить на работу, приводить себя в порядок.
Но последнюю неделю второго месяца опять вернулись симптомы((( Конечно, начала пить третью упаковку.
Но меня смущают вернувшиеся симптомы(( К врачу не попасть так просто, надо записываться, брать день на работе и ехать.
Это нормально, что симптомы вернулись? Или надо менять АД? Или увеличивать дозировку? (конечно, все не самолечением)
Симптомы: нехватка воздуха, тахикардия (даже чувствую в ушах и шее пульс), температура 37,1-37,4, горит лицо и краснеет, слезы на ровном месте.

Паксил?
Со второго месяца нужно по уму начинать психотерапию.

золото: Паксил

нет, вальдоксан (Агомелатин) - атипичный антидепрессант. Он связан с мелатонином. До этого местный невролог назначал Феварин, но последний врач его отменил и назначил другой, объясняя смену тем, что он больше адаптирован под биологические часы человека

Аноним11: перед этим начнете уменьшать дозировку ,наверное, прочтите инструкцию

про уменьшение дозировки врач тоже не говорила(( блин...

Аноним11: Перестаньте к себе прислушиваться.

я специально не прислушиваюсь! Мне месяц хорошо было, но откровенная слабость с повышением температуры (я ее чувствую, так как в принципе никогда не болею с температурой) и красное лицо не скрыть от себя(

Аноним 814: увеличивать дозировку

Аноним11: уменьшать дозировку

Свекровь когда пила, у неё курс начинался с 1/4 таблетки 2 недели, потом 2 недели по 1/2, далее основной курс по 1 таблетке (не помню сколько по времени, вроде полгода) , и в обратном порядке. Пока пила всё было прекрасно, как закончила курс - симптомы вернулись(((

Подобрали терапевтическую дозу? Врач то должен Вас оценивать, а не в другом городе быть. И это должен быть не невролог. А психиатр. Иногда добавляют ещё один препарат. Ищите по месту врача. Чтобы хоть раз в месяц на приёмы ходить.

Я думаю, самостоятельно увеличивать точно не стоит. Врач какую схему прописал? Может постараться найти время для повторного приёма.

Аноним 199: Врач какую схему прописал? Написано так:
Рекомендуемое лечение:
гидроксизин (атаракс) ... мг вечером после еды - 2 месяца
агомелатин (вальдоксан) ... мг вечером после еды - 6 месяцев
Нет более конкретной схемы
Аноним 199: Может постараться найти время для повторного приёма. придется, думаю

Аноним 99: Атаракс отменили, вот и вернулись симптомы.

атаракс до назначения (по назначению другого невролога) уже пила 1,5 месяца, куда еще 2 месяца, мне плохо от него(( даже 1/2 таблетки в день и мне обеспеченно горизонтальное положение, утром проснуться не могу с него, даже если принимала 10 часов назад. Поэтому я 2-3 недели пропила его и без него уже 1,5 месяца

Аноним 99: Тревожность вернулась? тревожности нет как таковой, есть эти симптомы:
Аноним 814: Симптомы: нехватка воздуха, тахикардия (даже чувствую в ушах и шее пульс), температура 37,1-37,4, горит лицо и краснеет, слезы на ровном месте.

мама: В некоторых клиниках администратор соединяет.

спасибо! надо попробовать тогда

Лично по мне так вальдаксан и не антидепрессант. Что пьёшь, что не пьёшь.
Вот паксил вещь, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы