Болит голова уже неделю, давит на глаза, подскажите, что делать?

Привет всем. С неделю назад начались давящие боли, сухость в глазах, давление на глаза, иногда примешивается тошнота. Хочется зевнуто в такие моменты.. раньше вообще такого не было, если удается поспать, то всё проходит, если нет, то час беспокоит, примешивается ещё муть какая то, не ного дрожь и холодок и проходит тоже без следа и так каждый день почти... Я обследованная вдоль и поперек, не знаю что и думать(((. Происходит в основном во второй половине дня, часов 16-18. Потом проходит к вечеру. Я кормящая мама, ребенку год. Подскажите, что это может быть?? Было ли у вас так?

Контроль АД и ЧСС утром и вечером в течение 2 недель, ведение дневника, в момент дискомфорта измерение АД.
ЭКГ
Лабораторно - калий крови, ферритин, ОАК, Витамин Д 25ОН.
Консультация терапевта с результатами.
Режим труда и отдыха.

Аноним 976,
К неврологу бы Вам.... у меня так внутричерепное давление проявляется

Леди на пледе,
Леди на пледе,
Давление и сердцебиение в норме, витамин д пониженный. Последний так месяца 2-3 назад в норме. Остеохондроз шейный может так давать? Сплю плохо и буквой зю. Фазы долгого сна нет практически

Аноним 461, давление в норме

Аноним 976: Подскажите, что это может быть?? Было ли у вас так?

У меня и у дочери так ковид начинался. Сделайте тест.

Аноним 976,
Остеохондроз может давать такую картину. Аналогично, до тошноты болит голова. Но я не кормящая, снимаю кеторолом и диклофенаком

Аноним 976,
Первичную консультацию я вам написала. Сэкономив на визите. Остальной дифференциальный диагноз на очном приёме врача. Требуется как осмотр, так и детализация жалоб.

Аноним 976: давление на глаза,

А внутриглазное давление измеряли?

Аноним 976,
Неделю...
Идите к врачу.

Оксана1990: Переболела в сентябре

Постковид?

Родина любимая, может быть((( вот хочу узнать есть тут такие или нет. От врачей уже тошнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы