Гинеколог Нефф

Добрый день. Кто ходил к Нефф - гинеколог врач, можно отзывы? эндометриоз

Подниму тему

Честно? Я в ужасе убежала от нее и цен в этой клинике.
Планировала там операцию по удалению миомотозных узлов. Насчитала мне 130 тыс.
За неделю до операции поишла к ней на прием с просьбой о переносе операции в связи с рабочими обстоятельствами. И, конечно, я переживала.
В итоге я столько интересного о себе узнала. Такого хамского отношения за свои же деньги я давно не слышала. Как будто , если я не я, то ей как раз на рукав от шубы не хватит. Я больше туда ни ногой.
Единственное, врач узи вроде Ковальчук( могу путать) очень классный спец!!! Прям советую! Но он и на Флотской принимает.
Кстати, опи сделала за 40 тр у прекрасного врача с ЦСМ.

Как врача не знаю, только слегка лично сталкивались. После этого к ней как к врачу не пойду, хотя наверняка есть те, кто доволен.

Аноним 694,
Хамит? Или что? Меня врач отправил к ней , не знаю, что делать

Аноним 256,
Резкая, жесткая. Может в тот раз такое настроение было

Аноним 694,
Стоит отправлять впечатлительную дочь одну на приём? Ей 18. Как-то страшно по рассказам. Я не могу с ней, в больнице лежу…

Аноним 256,
Я не знаю, может я просто под плохое настроение попала, но честно, ни сама бы не пошла, ни впечатлительную дочь не отправила

Аноним 694,
Как у человека к пациенту может быть плохое настроение, когда пациент платит за 30 минутный приём 3.000 рублей

КисКиска,
А до этого когда ходили на приём нормально общалась ?

Я была у нее на приеме и на удалении полипов после неудачных швов на родах.
Да, не дёшево, но ничего площого сказать о ней не могу, все чётко и обоснованно. Очень ей благодарна.
Но это 4 года назад было.

Аноним 528,
По общению нормально все было?

Аноним 256,
Я не была пациентом. Дорого очень. Почему именно к ней? Не отговариваю, но действительно это очень дорого, есть другие прекрасные врачи ощутимо дешевле

Аноним 256: А до этого когда ходили на приём нормально общалась ?

Да. Вполне нормально. Без лишних сюсюканий. Где-то резка. Как решила перенести операцию, сразу настроение изменилось. Я ж говорю как из-за меня ей на рукав от шубы не хватило))

Цены у них такие потому что ее муж один из первых в городе начал проводить подобные операции.
На этом по мне так все.
Есть врачи лучше, есть хуже. Выбор сейчас велик на любой вкус и кошелёк.

Тоже не рекомендую. Звездность у нее превыше всего. Хамоватая, резкая. Лично мне на приеме у гинеколога хотелось бы другого отношения. Ну и по поводу ее квалификации тоже вопрос. Я обращалась с опущением мышц тазового дна, хотела оперироваться там, но она после осмотра заявила, что все так ходят нормально и вы проживете. Ээээ, ноу комент просто.

Аноним 694,
Лечащий врач отправил за мнением по лечению , лечиться у неё не будем , надо узнать просто что она думает …

Аноним 256,
У кого в итоге лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы