Странные головные боли

Локация где начало роста волос от шеи сзади, за ушами, в височную зону, и глаза(такое чувство что на глаза давят). Головой резкие движения не могу, неприятные ощущения, часто звон в голове и помутнение в глазах, мигрени никогда не было, примерно с полгода может чуть больше. Если мрт сделать что покажет? Вдруг чего где, сжало /зажало.

Дело молодое,
Давления не было н когда да и сейчас нет
Старость подкраламь рано что - то, мне 40 нет.

Надо пойти к неврологу. Как ни странно. Сразу с дневником головной боли, дневники есть в интернете. МРТ при головной боли показано примерно в 10%, если навскидку. и то после осмотра врача и анализа дневника.
И да., если врач скажет про зажимы в сосудах шеи, внутричерепное давление и остеохондроз-вот добрый совет. идите к другому

Мне 41, летом обследование проходила по частым головным болям в последние пол года - ничего не нашли . На работе женщина и сестра моя сказали , что у них так же было после 40, прошло само собой. Организм перестраивается на старость видать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы