Общий анализ крови расшифровка

Сдала общий анализ крови в районной поликлинике, сегодня получила результаты в регистратуре, попросила их распечатать, потому что время пройдет пока ещё к врачу запишусь.
Также ОАК сдавала в июне, сейчас сравнивала результаты и вижу, что они хуже. В конце июня была конизация ШМ с анестезией. А месяц что ли назад я градусник разбила, ртуть собрала, конечно, но все равно стремно.
В итоге сейчас вижу, что некоторые параметры не в норме стали, а нейтрофилы вообще в нераспознанных параметрах. Это повод для паники? Или может повлияло то, что анализ я в 12.30 сдавала, конечно, в 6.30 утра я поела, т.к. мне тяжело было бы голод терпеть.

анонимно: нейтрофилы вообще в нераспознанных параметрах

Это как?

Давайте анализ, успокоим вас)

Ну и опять же думаю, было бы сильно страшно, мне бы наверное позвонили и попросили бы прийти, или в районной поликлинике на это рассчитывать не стоит?

анонимно,
Не стоит расчитывать да. То, что сдавали не строго натощак, при оак большой роли не играет. Тем более не тут же из-за стола.

анонимно: было бы сильно страшно, мне бы наверное позвонили и попросили бы прийти, или в районной поликлинике на это рассчитывать не стоит?

Да и в любой другой не стоит)

Вот такие результаты.
Пошла к врачу, т.к. были неприятные ощущения в шее, горле. Как боль и набухание. ТТГ 2.5, узи щитовидки в норме. Как на узи сходила, все ощущения прошли, так что наверное это психосоматика у меня, я к этому склонна. Но вот оак...

анонимно,
По мне дак какой-то косяк их анализатора.
Обнаружил только лимфоциты, а остальные то 60% с хвостиком что? И моноциты, эозинофилы по нулям.

Не брала бы в голову и пересдала анализ в другой лаборатории. В целом то он норм. Формула только не расписана

Анонимка,
Спасибо! Да, пересдам на следующей неделе, когда к гинекологу пойду по поводу обследования после конизации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы