Что это такое ?

Здравствуйте и доброго времени суток.
Моя история началась в январе месяце этого года. 17 января ,в ночь ,началось резкое щипание ни с того ни с сего в макушке головы. Испугалась, приняла обезболивающее. На след день стало тяжело двигать мышцами лица. На след день посетила невролога. Поставил шейный остеохондроз ,выписал уколы ,таблетки и отправил домой. Проделав курс лечения,лучше не стало. Сама записалась на УЗИ сосудов шеи и головы. По заключениям всё в норме,и там и там. Анализы крови были в порядке ( сдавала в феврале и в мае ). Только низкий гемоглобин 100. Терапевт прописала Феррум Лек. Пропила его, пересдала анализы в июне, гемоглобин 117 был. Мышцами в июне так же тяжело было двигать. Болей так то не было,решила пока забить. 9 октября поставила прививку от ковид Вакциной спутник лайт. Уже месяц почти прошёл. Начались дикие боли в области носа,шеи, поясницы. Появились ПА ,часто плачу от непонимания. Муж гонит на МРТ гол мозга ,шейно - грудного отдела позвоночника и поясничного отдела. Люди ,у кого была похожая ситуация? Боюсь Мрт,грыжу если найдут ещё пол беды,а вот если опухоль какая ,не дай Бог мозга (((
Кстати, область носа начала болеть 2 недели назад,как буд то больно дышать носом. Лор сказала,что по рентгену гайморит. Но я его же лечила все эти дни . В общем, подскажите,кто сталкивался,что с этим делать ? Я очень сильно боюсь

Аноним 619: 17 января ,в ночь ,началось резкое щипание ни с того ни с сего в макушке головы.

Вот сразу после этой строчки-к психиатру.

Мaня,

Спасибо за поднятие настроения ) но блин МРТ всё равно сделаю, для собственного успокоения

Аноним 820: Вот сразу после этой строчки-к психиатру.

Вообще, это правильно вам посоветовали, не понятно, зачем заминусили. Не думаю, что автор этого совета с издевкой написал. По вашему описанию первый врач,
к которому нужно сходить, именно психиатр. Мрт, конечно, тоже можете сделать, но это скорее для вашего спокойствия.

Аноним 619,
Автор, вы год почти разваливаетесь, но МРТ боитесь делать?
На МРТ направление врач даёт.
Вам не нужно ,у кого было так же.
Вам нужно получить диагноз.
Опухоли бывают разные.
Дуйте к врачу.

Вообще именно с мрт головы и шеи я бы начала

МРТ по назначению врача.

Лилит_Es,
Мне терапевт сказала,что если платно,то можете сами записаться в любую клинику и вам сделают
А бесплатно очереди у нас на 8 мес вперёд

Катерина 90: что если платно,то можете сами записаться в любую клинику

Я не про деньги. А, чтобы сказали что смотреть и каким методом. Там очень много нюансов, одну голову катают и разные участки, с контрастом, без. Вы же сами себе не назначите. Лучше смотреть предметно, а не все прокатать.

Парестезии частый и довольно беспокойный симптом как вегетативной дисфункции нервной системы, так и хронической анемии.
Никакого острого показания к МРт, автор, у вас нет. Для собственного успокоения можно, но без острой необходимости. Ваши врачи - терапевт (лечение причин анемии), психотерапевт.

Лилит_Es,
МНОГО +++
можно сделать , а врач не увидит того, что нужно
А так то, да, можно ходить и делать, носить денежки.

Катерина 90,
Автор, значит другого врача, вам нужно.
Это же не флюорография.
Даже рентген идет с пометками.
Вы что как маленькая?

Леди на пледе,
Спасибо за развернутый ответ !

Аноним 516,
Спасибо за подробную историю ) видимо,вы тоже эмоциональна через чур ,как и я) завтра записываюсь на МРТ ,сделать хочу на след.неделе. Дай Бог,что это всего лишь страхи и будет всё отлично ) Вам и дочке здоровья. По нашей теперешней жизни - это самое главное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы