Должны ли позвонить по результатам гистологии?

Добрый день, пару месяцев назад была выполнена операция КС, оперировали экстренно под общим наркозом, отходняк тяжелый был, плюс были вопросы по здоровью ребенка, поэтому особо врачей про ход операции не спрашивала, мельком сказали, что удалили попутно кисту яичника и все. А тут решила посмотреть протокол операции, написано, что послед и киста отправлены на гистологию. Результатов в выписке нет. Если бы было что-то плохое, должны ли были кто-то позвонить?

Аноним 164,
Да смысл думать должны или не должны. Нужно съездить и забрать результат гистологии, пригодится.

АнонимНа,
Это все понятно, пока пытаюсь выяснить где. Но переживаний это не отменяет.

Если бы было что-то плохое вам бы дозвонились

Капризуля-я,
А не знаете кто? Вот берут в стационаре гистологию, отправляют в лабораторию, а потом результат куда? Поликлиника, стационар или сама лаборатория звонят? Пока найти нигде не получилось

Аноним 164: А не знаете кто? Вот берут в стационаре гистологию, отправляют в лабораторию, а потом результат куда? Поликлиника, стационар или сама лаборатория звонят? Пока найти нигде не получилось

Так Вы скажите, где рожали.
Результаты ваши давно в архиве с историей.
Врач их не помнит естественно.
Но вы с паспортом и выпиской ( чтобы удобнее искать по датам) можете подойти в лабораторию и взять копию. Где рожали то?

Аноним 593,
14 рд. Искали сегодня в базе там, не нашли. Но это по телефону, схожу значит туда.

У меня, когда лейкоплакию обнаружили, звонили.

Я сама звонила в отделение где лежала, спрашивала по поводу готовности и забирала. По телефону сказали, что не могут сообщать, так как нет доказательств с кем они разговаривают

Айви,
В отделение я тоже позвонила, узнать у них ли результат, не смогли найти, и контакты не дают, куда отправляют. Придется видимо ехать и нв месте разбираться.

Аноним 164: 14 рд. Искали сегодня в базе там, не нашли. Но это по телефону, схожу значит туда.

Идите ногами в морг 14, Вы имеете право получить результат и если захотите, стекла и блоки (например если захотите сделать пересмотр в другой лаборатории).

Они могли и не сделать. Мне после операции не сделали гистологию, я просто и не знала, что должны были делать, узнала уже гораздо позже. Тоже 14. Так что и не знаю теперь что именно было с тканями, которые они отрезали.

Аноним 245,
Вот да, примерно такая же ситуация((( Должны, но сделали ли. Ничего при выписке не сказали. Не полезла бы читать протокол кс и не узнала бы, в выписке ни слова. Попробую сьездить туда узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы