Потеря обоняния только при ковиде ?

Заболела , тест отрицательный , но на 3 день пропало обоняние. ОРВИ так ведь тоже протекает ?

Если адский насморк, то да.
Если насморка нет, то поздравляю.

При ковиде абсолютный ноль запахов. От слова вообще. Это сразу осознаешь.
Так что скорее всего оно.
При орви что то но ощущаешь все равно.
Если только у вас нет такой особенности всегда, но Вы бы тогда не спрашивали.

Протекает насморк обычный так у некоторых. Но если вам дофига лет, и раньше у вас насморк так не протекал, я б задумалась все таки о ковид. Если вы и раньше с таким явлением сталкивались - тот не парилась бы.

Аноним 286: При ковиде абсолютный ноль запахов. От слова вообще. Это сразу осознаешь.

Не факт. Переболела я и двое детей. Не было того, о чем вы пишите. Все индивидуально.

Аноним 286: При ковиде абсолютный ноль запахов. От слова вообще. Это сразу осознаешь.

Это не так. И не только по моему опыту.

Аноним 582: Заболела , тест отрицательный , но на 3 день пропало обоняние.

БОльшая вероятность, что ложноотрицательный тест, чем ОРВИ

Недавно тема была, я там тоже писала. У меня напрочь запахи пропали, мне сказали, что при риносинусите такое бывает, причем соплей не сильно много, на следующий день уже запахи вернулись, не ковид. Ковидом я болела ранее, симптомы другие были, не спутать.

Мурлик,
Спасибо , вы меня успокоили

Всю жизнь при насморке пропадает обоняние, отек носа же

Гваделупа,
Просто у меня нет насморка, просто заложен нос чуть

Гваделупа: Всю жизнь при насморке пропадает обоняние, отек носа же

вот у меня так же, долго потом восстанавливается, до месяца(
да и так снижено обоняние.
вазомоторный ринит. хронь.
Аноним 582,
если у вас редко так протекает, то ковид скорее всего.

Слушайте , ну у всех по-разному, у меня был ковид, запахи не пропадали, а лишь изменились, тест отрицательный, пневмония - встать не могла, после антител куча.

Никогда, ни разу до ковидной всей этой истории не слышала, чтоб кто -то жаловался на потерю обоняния При простуде.

У меня всегда сильный насморк сопровождается потерей обоняние и даже вкуса

Аноним 582: Потеря обоняния только при ковиде ? Нет, не всегда.

При ковиде у меня и родственников, 100% отсутствие обоняния при чистом носе. Насморка не было , слизистая даже сухая была!

У меня при гайморите пропадают запахи всегда, заложены обе ноздри сильно, после капель запахи не появлялись. Ковидом не болела, антител нет.

Шкурила мебель в прошлом ноябре вибромашинкой. Пыли было много.
На следующий день абсолютно пропало обоняние. Никаких симптомов простуды не было абсолютно. Тест не сдавала.
Начало возвращаться недели через 3, полностью восстановилось примерно за 4 месяца. До этого часть запахов искажалась.
Что это было, до сих пор не знаю, спросила на форуме мебельщиков, никто с таким не сталкивался.
Но и идиотов мало шкурить без респиратора😂
Я-то новичок

Сегодня получила пцр мазок +.
Началось видимо во вторник, я начала сильно кашлять. Но я подумала простуда. В пятницу сидела в гостях, и у меня прямо резко заложило нос. Как будто нырнула в бассейн и Вода попала в нос, жжение не приятное. В субботу проснулась нос заложен соплей нет. Но стали запахи плохо чуяться. В воскресенье - вчера они пропали совсем. Вчера я приняла решение поехать сдать анализ и он положительный. Пока ничего не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы