Чем остановить кровотечение на фоне кроворазжижающих?

Добрый день, чем можно остановить кровотечение у девушки ( с ковидом) , которая принимает кроворазжижающий препарат? Началась менструация и просто льёт как из ведра. Раньше такого не было, связываем с препаратом этим.

Транексам, есть ещё старинный викасол. Главное не навредить, дозировка важна верная. Или отменять первый препарат. Смешивать не ясно, надо ли.
Из более безопасного, лист крапивы аптечный.

Аноним 638: кроворазжижающий препарат?

Кто назначил?

Kaбанчик: Кто назначил?

Так сама, или интернет посоветовал.
Вот здесь же на форуме в теме Кто болеет ковидом один товарищ всем активно советует ксарелто принимать.

Странные люди - вакцины боятся как чумы, а жрать горстями таблетки все подряд не боятся.

Аноним 638,

Автор! В больницу, бегом!!!

Не экспериментируте, вы сами можете не справиться!
Не зря же, любые манипуляции типа опи, проволят только после отмены препаратов, через 2 недели.
К врачу!

Скорую вызывайте.

Аноним 643: сама, или интернет посоветовал.

Не сомневаюсь.

Ничем не остановить. Наблюдайте. Если не придет в норму - скорую. У меня было так, лило часов шесть, потом нормализовалось.

Аноним 638: Добрый день, чем можно остановить кровотечение у девушки ( с ковидом) , которая принимает кроворазжижающий препарат?

препарат не пить
перед тем как пить подобные препараты надо кровь сдать

Аноним 638,
Вот пару дней назад остановила кровотечение (прям сильно текло, в течении 9 дней) на фоне кроворазжижающего после ковида. Пила крапиву, транексам. Крапива не помогла. Транескам немного, но им не увлекайтесь. После получения отриц теста наконец-то смогла обратиться за помощью к врачу-гинекологу. Назначила

1. Отменить кроворазжижающее (ну это я сразу отменила, это вам пишу)
  2. Настойка водяного перца (вместо транексама)
  3. Норколут (но это мне лично назначение, по моей проблеме). Его не принимайте без назначения! Он не остановит кровотечение.
    Как закончится кровотечение - на УЗИ. У меня остановилось за пару дней.

Аноним 638: Добрый день, чем можно остановить кровотечение

отменой препарата! отменяйте!

Аноним 638: чем можно остановить кровотечение у девушки ( с ковидом) , которая принимает кроворазжижающий препарат?

Почему бы не спросить врача, который этот препарат назначил?

Аноним 638,
Больше 5 прокладок в день - вызывайте скорую.
Для меня это был бы крайний вариант, так как с положительным тестам положат к ковидным, и нормальную медицинскую помощь по проблеме не окажут, а я уже на выздоровлении была, мне нужно было только теста дождаться отрицательного, чтобы можно было за помощью к врачу обратиться. Да, и , конечно, начинайте препараты железа принимать, чтобы восстановить гемоглобин.

LUCKY ME: Не экспериментируйте, вы сами можете не справиться!

если сильно льет, то да, не тяните, маточные кровотечения опасные. судя как ездит скорая, то за 2-3 часа может быть все, что угодно.

Если пьет ксарелто, то срочно прекращать прием этого препарата!!! У меня было аналогично (пила по назначению гематолога при тромбах в ногах). Начались месячные и как из ведра. Прекратила прием ксарелто, через сутки все прекратилось.

Аноним 638: которая принимает кроворазжижающий препарат? Началась менструация и просто льёт как из ведра.

Какой препарат? Меня врач сразу предупреждала, на время менструации прекращать прием Ксарелто.

Kaбанчик,
Мастерс, видимо, и в дозировке соответствующей ещё и молодой девушке

Так же было. Сама себе назначала ксарелто и начались месячные. Врач предупреждал, не пить без показаний, но я же умнее врача. Два дня телефон из рук не выпускала, чтобы скорую вызвать. Прекратила пить таблетки сразу. Но ещё дня два лило.

Kaбанчик,
Вы что, врач назначил. В стационаре лежала.
Аноним 643,
Там коагулограмму брали, плохая.

Обалдеть.... начитаются в инете советов(( скорую вызывайте или в приемный покой едьте сами.

BellaDonna,
Ксарелто препарат.
МамаВовчика,
Никто не предупредил , конечно же…

Kroshka Enot,
Да причём тут интернет. Врач назначил.

Kroshka Enot,
С ковидом? В приёмный покой?

Аноним 638,
Ясно. Ну отменяйте тогда таблетки и к врачу

Kroshka Enot,
И отменить нельзя, наверное, коагулограмма плохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы