Взяли бы вы больничный в данной ситуации

В пятницу температура вечером была 39, в субботу также, сегодня 37 утром , сейчас уже 36,6 . Имеет ли смысл идти на больничный ? И дадут ли его вообще , если температуры нет, был кашель но сегодня уже почти нет

Так вы по самочувствию смотрите, у всех по разному.
Я с температурой 37 уже тряпочкой лежу, если выше - уже прям сильно плохо.
Завтра утром оценивайте самочувствие, если что врача вызвать.
Посреди дня с работы нет возможности уйти если плохо станет?

Нет темпы, нет кашля, зачем больничный?

Аноним 424,
Дадут. Особенно сейчас, у меня 1 день темп была, ни горло не болит, нет кашля... Пошла к дежурному терапевту, он даже не подошел ко мне, больничный на 5 дней дал.... Ни горло не посмотрел, и тд... Зато лекарств всяких выписал, аскорил, пульмикорт... Спрашивается, зачем?

Взяла б и попросила тест

Нет.

Катёныч,
Да, я тоже лежала ,лихорадка какая то была, трясло ,ужасная боль головная , голова не поворачивалась даже от боли , а сейчас вроде норм. Но я лежу целый день

безника: попросила тест

Это сомнительно, а больничный дадут. Только что дочь так же болела....на тест не отправили, сказали, что кроме ковида есть и ОРЗ, но больничный дали без звука.

Автор, у меня при таких симптомах коВид оказался. Анализ сдавала платно на всякий случай. В день когда пришел результат, пропало обоняние

Аноним 424: ужасная боль головная

Это при ковид часто бывает. Уходите на больничный, дальше может быть хуже состояние.

Аноним 424: ,ужасная боль головная , голова не поворачивалась даже от боли , а сейчас вроде норм. Но я лежу целый день

сами тест сдайте, похоже на ковид.

У меня так ковид протекал
Один день температура, жутко болела голова, на следующий день уже огурцом была, через пару дней пропало обоняние и вкус. Результат - ковид

Аноним 424: сейчас вроде норм. Но я лежу целый день

А вы встаньте и походите. Тут уже написали, на что это похоже. Я после примерно так же быстро сменяющихся симптомов потом 2 недели могла только лежать. И казалось, что и пожаловаться не на что.

Я бы однозначно ушла на больничный, но если ехать надо. На удаленке конечно нет.

Аноним 424: Взяли бы вы больничный в данной ситуации

Больничный нуднобрать в любой непонятной ситуации
Короче- здоровье дороже

Аноним 424: И дадут ли его вообще , если температуры нет, был кашель но сегодня уже почти нет

Далут. Только скажите, что 38 и сбили таблетками и пришли

Вчера сходила, оформила больничный и тест попросила, не отказали, взяли, результат после выходных будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы