Расскажите про контактные линзы.

Носила 20 лет назад. Какие лучше и где купить? При каком зрении стали носить.

Я остановилась на однодневках, самые бюджетные из нормальных soft lens daily disposable. Есть и Джонсон и Джонсон, но они довольно дорогие. Однодневки очень удобные, день поносил, вечером выкинул, никаких растворов, красных глаз и т. Д. Беру на сайте inoptika или на озоне, и там, и там примерно одна цена.

Только через оптику на переподбор. Одна и та же линза не факт что будет с идеальной посадкой, от материала.

больше 20 лет в линзах, тоже сама себе назначила после родов однодневки, а, оказалось, что они не подходят - в этом году подбирала заново( без врача больше не буду линзы покупать

Лучше к офтальмологу на консультацию. Замерить размеры глаза. Некоторые линзы могут не подойти по радиусу кривизны. Кому-то вообще нельзя линзы носить.

Аноним 337: самые бюджетные из нормальных soft lens daily disposable

Не могу их носить. Кислородопроницаемость низкая. Глаза очень сильно устают.
Подходят только Акувью оазис гидролюкс однодневные. В них комфортно.

Акувью оазис двухнедельки
Однодневные тоже нравятся
Покупала другие фирмы - глазки сохнут

Ласковый май: Акувью оазис двухнедельки

Ласковый май,
Для них нужна будет жидкость и контейнер для хранения?

Astrum*,
Конечно через врача. Но выбор огромный сейчас

Аноним 874: выбор огромный сейчас

Только пробовать разные. Нет универсального варианта.

Аноним 874: Для них нужна будет жидкость и контейнер для хранения?

Конечно
Контейнер в каждой пачке с жидкостью есть

Не самоназначайте себе линзы, сейчас дают много пробников, кривизну радиуса узнайте, в каких комфортно, в каких нет.

Ласковый май: Акувью оазис двухнедельки

Мой подросток такие носит. Подбирал врач. Конкретно у этих линз радиус отличается от большинства, поэтому ему подходят. Я сама ношу попроще и подешевле, Biomedics месячной замены. Подбирала сама, т.к. линзы ношу уже более 15 лет и понимаю, как они должны сидеть и ощущаться. Первые линзы мне подбирал врач.

Аноним 500: месячной замены.

Месячной замены не смогла после них носить, а раньше ничего, нормально
В основном всегда беру Джонсон и Джонсон
Однодневные любой фирмы нормально, но их беру в отпуск

Ребенок у меня на линзы переходит, чтобы остановить рост миопии.

ЗА месяц 3 приема - подбор + пробники , потом проверка + пробники, потом еще раз , чтобы посмотреть состояние роговицы после нескольких часов ношения линз .Мы ходили в Доктор линзу...

Но у него сложный случай: миопия высокая,астигматизм ,и глаза с разными диоптриями и цилиндрами, и другими нюансы. Такое вообще под заказ, редко в пробниках и в наличии бывает.

Если простая невысокая миопия , то наверное можно в салон приличный с окулистом (спецом по линзам).

ношу линзы 18 лет, мне лучше всего подходят те, которые со сроком замены 3 мес. Для меня это самый бюджетный вариант. Заказываю в Очкарике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы