Неприятные ощущения в спине - как облегчить до приема врача

Добрый день ! Помогите советом , пожалуйста , может у кого то было подобное . На прошлой неделе три дня пришлось подолгу сидеть у компа + понервничала . В пятницу вечером в спине возникли странные ощущения - как будто что-то пережало , хочется выгнуть спину постоянно. Две ночи толком не спала - не могу подолгу лежать, прямо стоять и прямо сидеть , прямо до тошноты ноющие ощущения. На среду записалась к неврологу, но чувствую ещё ночь не посплю и начну убивать.
Помимо переутомления на прошлой неделе был укол при эпидуралке в ту область спины 6 лет назад, плюс переболела ковидом 4 месяца назад. Так я спортивная и спина никогда не беспокоила.
Как облегчить состояние до приема ? Мази может какие -то?
Спасибо заранее отписавшимся

Диклофенак гель

• диклофенак в таблетках попить.

Вместо таблеток Диклофенака лучше Аэртал. Диклофенак добавит вам к боли в спине еще и боли в желудке

Начните с ибуброфена (нурофен).

К остеопату или мануальщику сходите лучше

Можно намазать спину меновазином, принять диалрапид, если вы не беременны, и не на ГВ. Диалрапид меня всегда выручает от всех видах болей, так как действует быстро, через 15 минут, а эффект сохраняется на долго.

Милокалс меня выручает в таких случаях
Если нурофен/аэртал принимать (то с омезом 1 р/сут)

Муж тоже после ковида мучается со спиной, не может нормально разогнуться и ходить, переодически вот такие симптомы. Постою послушаю, может и нам что-то из предложенного поможет.

У меня такие боли были при ковиде. Ноющие, особенно по ночам. После выздоровления прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы