Какие вам нравятся лекар.препараты при варикозном расширении вен?

Осень, уже почти закончилась ...а я так ничего и не выкупила.Не знаю какие.....обычно пропиваю курс осенью и весной...

Мне нравится старый добрый аспаркам. Прямо хорошо мне с него, даже мелкие звездочки проходят. Но надо вместе к кроворазжижающими сочетать, иначе кисель в голове ощущаю.
Детралекс не помогает никак. Что пила, что не пила... пропила несколько курсов, никаких изменений

Детралекс мне помогает при систематическом приеме. Пью 1 раз в квартал.
При этом эффект начинаю ощущать уже в конце приема, т.е в конце месяца

Дафлон. Но он турецкий

Детралекс. Сама не принимала - нет нужды. А вот из окружения многие его хвалят. Даже просто микрокурсом при отёчности и тяжести в ногах пили - помогает.

А врач никаких рекомендаций не дал?

Флебодиа хорошо помогает

Тоже интересуюст данным вопросом. Детралекс или Флебодиа влияет на желудок? По словам знакомого, надо принимать с чем-то защищающим, типа омеза. Опытные, подскажите, это правда так? Тоже надо пропить, всё никак из-за этого не соберусь

Дафлон из Турции

Аноним 109,
У многих реакция есть, да

Аноним 43: кроворазжижающими

Подскажите, с какими сочетаете?

Глазастый кот,
ViolettaVi,
Вообще никак не помог купила летом,пропила курсом.

Самая высокая биодоступность из препаратов этого ряда представленных в России у детралекса.
Не реклама,чисто информация.

Пью комплекс флавоноидов(Бьюти Планет) В составе диосмин и геспередин.Пью осенью и весной.Эффект чувствую.По стоимости ниже венаруса и тем более дорогущего детралекса.

Сама пропивала по назначению врача Детралекс, Троксевазин,антистакс.....особо не заметила улучшений....

Аноним 109: Детралекс или Флебодиа влияет на желудок?

Да, еще как надо прикрывать желудок. Омез, нексиум....м.б. альфазокс. Что выпишут.

ViolettaVi: Дафлон из Турции

или из Эмиратов, тоже хороший. Детралекс, как стали производить совместно=пиши пропало. >Аноним 500: пропивала по назначению врача Детралекс,

вот именно. Тоже самое, поэтому заменила на дафлон. Эффект ощутим. Если еще плавать и вес в норме - все прост супер.

Аноним 43,
Подскажите как пьёте? По сколько таблеток? И какое кроверазжижающее?

Аноним 109,
Пью только детралекс

Аноним 556,
3т утром, 3 вечером. На ночь кардиомагнил 75мг. Курс месяц

Дафлон. Белье компрессионное: гольфы, чулки, колготы смотря в каком месте проблемы.

Аноним 43,
Спасибо за ответ. А ацитилсалицилку можно вместо кардиомагнила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы