Вакцинация в Парк Хаус

Добрый день
Сегодня кто-нибудь ставил вакцину Ковидную в ПХ?
Много народу? Реально поставить?

а почему нельзя в поликлинику пойти? Там в разы меньше народа. Я спокойно записалась на нужную мне дату

Белое безмолвие: а почему нельзя в поликлинику пойти? Там в разы меньше народа.

Ковидных там или контактных с ковидными (врачей и персонала) побольше будет, наверное.
Пространство и воздух имеют значение. Хотя в Глобусе заметно душно стало после введения дней вакцинации, дышать не чем, реально. Но всё-таки не ежедневный поток больных людей как в поликлинике.

Белое безмолвие,
Можно
Записаться в понедельник на дату через месяц.

Аноним 728,
вы же в маске! Я в маске FF3ходила. И поверьте, 50 человек или 500 в ТЦ - большая разница. Полчаса в поликлинике или 5 часов в ТЦ!?

Аноним 166,
я записалась на понедельник. Причем меня спросили удобную мне дату

Белое безмолвие: И поверьте, 50 человек или 500 в ТЦ - большая разница.

Вот именно , или 50 человек на 50 м2.
Или 500 человек на 10000 м2. Пространства несравнимые. И медиков контактных и поток больных в поликлиниках гораздо больше, повторю.

Белое безмолвие,
А в какую поликлинику записались?

Не придумала ник,
спасибо за ответ))

Белое безмолвие,
Придёте вы в свой понедельник, а там уже толпа народу без записи. И все так же встанут в живую очередь. А мимо будет ходить люди без масок и спрашивать 'где больных с ковидом принимают'.

МамаДома,
неправда ваша! У нас отдельно принимают на вакцинацию. И очереди не смешиваются

Белое безмолвие: записалась на понедельник. Причем меня спросили удобную мне дату

Напишите поликлинику, куда записались.

Белое безмолвие: разы меньше народа. Я спокойно записалась на нужную мне дату в больнице сейчас тоже дурдом, если не дабавят персонал
Белое безмолвие: Полчаса в поликлинике да, было так месяц назад
Сейчас 2 часа на вакцинацию ушло (в понедельник на этой неделе дело было на Вилонова).
Люди как не люди себя ведут.
И кто по записи, кто нет, не имеет значение

LOYRENA,
на Быковых

А когда только начали вакцинировать в ТЦ, в цирке, в зоопарке, вся юмать тут в конвульсиях билась, как так можно, только в больнице нужно прививку ставить и никак иначе. А сейчас вон чо Прям на 180 градусов поворот.

Белое безмолвие,
Ваще то там толпы на вакцинацию

Белое безмолвие: неправда ваша! У нас отдельно принимают на вакцинацию. И очереди не смешиваются

В среду там была,на второй вакцинации. Ну,как бы вам не сломать спектр восприятия мира,чтоб не сильно больно было???При входе огромная толпа к регистраторам,от самых дверей и междверного пространстваИз людей,которые не могут дождаться врача и скорую. Третий этаж .Направо толпа заполняющих бланки(ручек нет,берите свою),стульев не хватает.Налево две огромные очереди(живые,постоянно путающиеся кто за кем был) -к терапевтам в два кабинета и в прививочный. НИкаких списков нет,ничего не спрашивают,не осматривают-конвейер тел.К терапевту заходят на полминуты,чтобы отметку на бланках сделали. Я приличная,по записи,к своему времени .Короче,40 минут из жизни выпали. Наслушалась скандалов, и пациенты и врачи-все хороши. Но ,с другой стороны-40 минут это не три часа в ТЦ. Ну и беременные протискиваются через эту вакханалию,почти все,выходя из дверей отделения снимают маски и так идут мимо пытающихся привиться. Вы отпишитесь как и чего.

NatashaM,
Аноним 243,
сломали Но, в отличие от большинства, я могу позволить себе повернуться и уйти. У меня всего лишь прошло 6 месяцев с даты прививки. И куар код действителен еще полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы