Аллерголог для взрослого

Всем привет. Очень срочно нужен толковый аллерголог для взрослого человека. Лечилась год в областной, ситуация только ухудшилась. Может быть есть в нашем городе действительно достойный врач, который попытается вникнуть в проблему и помочь, а не будет заниматься вытягиванием денег и бесконечной сдачей анализов на паразитов. Заранее очень благодарна.

У меня был не сложный случай. Разовое проявление аллергии.
Помогла Некрасова в Династии.
Но она дерматолог, я с кожным проявлением была.

Odesseya: У меня был не сложный случай. Разовое проявление аллергии.
Помогла Некрасова в Династии.

Спасибо, почитаю про неё.
У меня к сожалению, более сложная ситуация.

Карамелюшка: у аллерголога в 6 больнице на Саперов,

+++
Все по делу, без выкачки денег

Мне очень понравились Лаврик Ирина Геннадьевна, в Династии. Правда на сайте написано- Дерматовенеролог . Можете почитать о ней. До нее была в НИИ на Щербакова и ещё у других врачей. Только у этого врача почувствовала серьезный подход к моей проблеме, так скажем.

Карамелюшка: Мама наблюдается у аллерголога в 6 больнице на Саперов, только она ей более менее помогла, весь город обошла, бесполезно

Спасибо за рекомендацию.
Это обычная поликлиника? Туда наверное только по прописке можно попасть.

ЮЛиЯ77: Мне очень понравились Лаврик Ирина Геннадьевна, в Династии. Правда на сайте написано- Дерматовенеролог . Можете почитать о ней.

Спасибо за рекомендации. С Лаврик знакома лично, так как ребёнок у неё наблюдался. Она больше как дерматолог специализируется. Но к сожалению даже как дерматолог сыну ничем не помогла, огромное количество денег потрачено впустую с этим доктором.

Карамелюшка: Мама вообще из Челябинска приезжает.В Челябинске тоже не помогли.Полис прикрепили к поликлинике 7ГБ, они направили.

Спасибо. Попробую туда попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы