Где можно поставить прививку от короновируса?

Сразу тапками и помидорамине закидывайте!
Буду после ноябрских праздников, устраиваться в муниципальное учреждение,уже практику прохожу,прививка обязательна,хотя сидеть буду в сыром подвале и с людьми общаться не буду). Пока лечусь от ОРВИ, температуры нет,но нос все равно заложен.
Нахожусь не в Екатеринбурге,в пригороде,у нас в поликлинике поставить прививку не реально, по записи или нет,каждый день драки,люди совсем дикие стали.
Подскажите пожалуйста,кто знает, если возможность поставить мне прививку лайт в ТЦ в Екатеринбурге,т.к. прописка у меня не в Екатеринбурге,а в свердловской области? Дадут ли документ о том что прививку поставили или отметку в сертификате?
Вообще,кто ставил имённо в ТЦ,это потом засчитывалось?
Или стоит обратиться в поликлинику в Екатеринбурге?
Спасибо!
Пи си: самой надоела это пандемия. Да,все верно тем на каждом форуме много при много.

Там анкеты заполнять будете, указывая снилс. Вас поставят на учет в любом случае.
Я не в тц, на работе прививалась. На работе в ОК даже не знают об этом, а с ГУ QR- код пришел.
Сертификат с прививками на всякий случай захватите, а то вон, уже заявляют, что заболевшие после вакцины купили справку. Пусть и туда Вам печать поставят.

Аноним 76: Подскажите пожалуйста,кто знает, если возможность поставить мне прививку лайт в ТЦ в Екатеринбурге,

заканчивается эта вакцина в Екб, остатки только. Посмотрите в новостях, до драк в ТЦ доходит в очередях Почему Лайт хотите? Уже болели?

Аноним 76: Дадут ли документ о том что прививку поставили или отметку в сертификате?

Справку дают, она имеет ту же силу, что и QR-код, пока его не подгрузили на ГУ.

www.e1.ru/text/health/2021/10/28/70221908/

Люди дерутся за прививки: в Екатеринбурге кошмарные очереди на вакцинацию от ковида
Сотни людей толкаются в пунктах, но препарата хватает не всем

Может вам кто-то напишет, кто ставил прививку недавно, но в новостях такая вот картина по ТЦ сейчас

Аноним 62,
За сентябрь-октябрь болела 2 раза. 1 раз температура 39 была,но других симптомов не было, 2 раз ещё лечусь, температуры не было, но было сильное подозрение на корону. Врача пыталась вызвать,но перезвонили на запись к терапевту только через неделю, сейчас уже нет ни каких симптомов, только нос заложен. Думаю сейчас только если тест на антитела сдавать... Тут тоже,не понятка: какой то универсальный тест есть на все штампы или славать на каждый?🤔

Королёк птичка певчая: За сентябрь-октябрь болела 2 раза

ПЦР не сдавали? Так бы как переболевшая код получили

Королёк птичка певчая: какой то универсальный тест есть на все штампы или славать на каждый?🤔

тест по штаммам не делится. Там по антителам M и G

Королёк птичка певчая,
Записывайтесь в поликлинику.
Самый простой вариант.

[b]Аноним 62,[/b
Это 1 тест на эти антитела или нужно делать 2 теста?

Аноним 62: Справку дают, она имеет ту же силу, что и QR-код, пока его не подгрузили на ГУ.

Откуда информация? А запись в сертификате прививочном?

Королёк птичка певчая: Это 1 тест на эти антитела или нужно делать 2 теста?

Если вам на работе нужна прививка и у вас не было подтверждённого ковида ранее, то сейчас нет смысла сдавать на антитела, только для себя разве что.
Qr-код только при наличии антител, но без подтверждённого факта заболевания, не дадут

donj: Откуда информация?

Указ губернатора от 27.10. Вот там есть текст указа

donj: А запись в сертификате прививочном?

Если его посчитают "медицинским документом, подтверждающим прививку", то, наверное можно. А вам разве справку не дали при вакцинации?

Королёк птичка певчая: Это 1 тест на эти антитела или нужно делать 2 теста?

Он вам сейчас зачем? Он не дает права на получение qr-кода

Аноним 76: сли возможность поставить мне прививку лайт

а в Екб лайт ставят по желанию? у нас в крыму только с официально подтвержденным диагнозом, либо ревакцинация..

мышкаЮля: а в Екб лайт ставят по желанию?

да, ставят. В анкете указываешь, что переболел, доказательств не требуют

На вторую вакцину тоже очереди?

Аноним 62: А вам разве справку не дали при вакцинации?

Нет, справку не дали. Думаю, что дают справку тем у кого сертификата нет или кто настойчиво еще и справку попросит. Я не просила, посчитала, что сертификата достаточно. Прививочный сертификат вроде же медицинский документ. Печать и подпись на записи стоят...

Аноним 62: В анкете указываешь, что переболел, доказательств не требуют

эх..... а у нас даже с тестом на АТ не ставят(((

donj: Думаю, что дают справку тем у кого сертификата нет или кто настойчиво еще и справку попросит.

по умолчанию дали, даже не просила

donj: Прививочный сертификат вроде же медицинский документ. Печать и подпись на записи стоят...

Вот что на е1 пишут: "В Свердловской области можно заменить QR-код на справку о вакцинации (она должна быть выдана не более шести месяцев назад). Сгодится и прививочный сертификат, в котором есть отметка о прививке от COVID-19" :)

Аноним 62: Сгодится и прививочный сертификат, в котором есть отметка о прививке от COVID-19"

Хорошо бы. Спасибо.

Аноним 76: Подскажите пожалуйста,кто знает, если возможность поставить мне прививку лайт в ТЦ в Екатеринбурге,т.к. прописка у меня не в Екатеринбурге,а в свердловской области? Дадут ли документ о том что прививку поставили или отметку в сертификате?

У нас дом в деревне, Я вакцинировалась в соседнем городке,получила и справку и на ГУ записи все, буквально на следующий день.. Некоторые дачники, вообще съездили в соседнее село да поставили. Никто регистрацию не спрашивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы