Нужен невролог. Подозрение на инсульт.

Девочки, нужны контакты хороших неврологов. Лучше,если сможет выехать на дом. Свекровь, 70 лет. Перенесла ковид, лечилась в больнице. Выписали в тяжёлом состоянии. Очень слабая, плохо ходит. Плохо соображает. Вызвали терапевта. Она говорит, что похоже был инсульт. Нужна консультация невролога. Выручайте контактами. Осложнено ещё тем, что онкология в анамнезе.

У нас в похожем случае направили на мрт, потом только к неврологу. Если прошло время, то я так поняла диагноз инсульт можно только по мрт поставить.

Tafatf,
А на МРТ надо направление? Кто его может дать?

Я могу только посоветовать обратиться в платные услуги в Новой больнице, мы там маму с инсультами лечили, но как они работают в данных условиях и выезжает ли домой невролог не знаю. Здоровья вашей свекрови.

klassik: А на МРТ надо направление? Кто его может дать?

Вроде без направления делали

Аноним11,
Будем стараться. Но очень тяжело. Она вообще неадекватная. Сильно сдала в больнице. Похудела. Сил совсем нет.

Вы где живете? У меня маму после инсульта восстанавливали в больнице РЖД на Надеждинский. Там есть специальная программа. МРТ у них, вроде, тоже есть.

Ameliya: Вы где живете? На Вторчермете. Она почти не ходит. Очень тяжело переносит дорогу.

Терапевт обязана была хотя бы невролога с поликлиники послать по м.ж. Та выписала бы лекарство, МРТ делают везде без направления платно , если увезут в больницу, то бесплатно. Если плохо ходит , соображает не очень, к чему тащить куда то, состояние тяжёлое , плюс онкология, лечение при инсульте в этом возрасте, да и в любом, одно и тоже, время начало инсульта упущено, но она к счастью жива, значит инсульт не сильный, шанс есть, требуйте хотя бы пока из поликлиники невролога, в больнице сейчас все с ковидом, ухода за лежачими особо нет, Вас не пустят, не мучайте ее, начните лечение с местного врача, а так платно наверно из любой клиники приедут. Я не врач, но с инсультами мужа прошла много .

nik27,
Терапевт была. Сказала, что невролога из поликлиники вы не дождетесь. Очередь на 1,5-2 месяца. Ищем с выездом на дом. Обзваниваем клиники.

Аурель1, напишите мне в личку пожалуйста ФИО врача, про онлайн тоже думаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы