А парикмахерам и работникам салонов красоты можно без прививки работать ?

Вопрос такой .Разрешено ли парикмахерам и работникам салонов красоты работать без прививки ?я пока в декрете .вскоре собираюсь на работу .По своему состоянию здоровья пока не решаюсь на прививку ( мед.отвод мне конечно никто не даст ) Разрешено работникам сферы красоты работать без прививки ? Может есть кто работает в этой сфере ? Добавлю.что жила неделю в одной квартире с мамой которая тяжело ковидом болела .Есть изменение вкуса очень сильное .Я просто болею постоянно .хронически .к врачам уже не хожу .толку нет .Хочу сдать на антитела .Но это наверное ничего не изменит .

помогите,
А как вы сами думаете? Вас оставят в ~~ живых~~ уколят всех! Беременных и кормящих колют, скоро детей, А вам конечно же разрешат работать в сфере услуг без прививки. Головой то сами подумайте.

Нет, нельзя. Иначе на вашего работодателя штраф будет наложен

а как вы думаете сами, если к вам на стрижку без прививки запрещено приходить?!

помогите,
Наличие антител не спасёт, нужно было с мамой сдавать пцр тест.
Сейчас только настроиться и идти на прививку, либо искать работу, где пока не требуется вакцинация.
Но думаю скоро таких мест уже не останется.

Аноним 840,
Дак вроде вакцинация добровольная

помогите: Дак вроде вакцинация добровольная

Где добровольная? Давно новости не читали?
Либо прививка либо отстранение (неоплачиваемое) от работы, пока не поставите прививку.

Добровольно-принудительная.. рекомендовано, но если не исполнено, то штраф..

ее добровольность в том, что можете не делать и сидеть дома

Не допустили бы до работы .
Поэтому мы ,парикмахеры,поставили прививки.
С 30 окт ещё и клиенты могут подстригаться только те,у которых есть куар-код.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы