Боюсь заразиться.

Работаю подменным воспитателем, на разных группах. Везде одна и та же картина: половина детей с кашлем и соплями. Родители находят справки что ребенок здоров, медик только руками разводит.
А у меня у самой дома дети. Не прививалась, имею кучу противопоказаний. Тема ПЯ
И родителей понимаю: ведут недолеченных детей чтобы хоть что то заработать в этот период

Аноним 849,
У вас медотвод официальный?
По теме - ну респиратор FFP3, перчатки/обработка рук.. Медик в садике не имеет разве права не принимать больных детей?

Аноним 849: Не прививалась, имею кучу противопоказаний. Тема ПЯ

Действительно, с кучей противопоказаний лучше болеть, чем прививаться.

Аноним 849: Работаю подменным воспитателем, на разных группах

А раньше на так было? Мне надо отдавать ребёнка в садик, тоже боюсь, хотя мы всё переболели, после нг думаю отдам, надеюсь спадёт этот ужас.

работу смените. где-то здесь обсуждается тема о бесплатной возможности сменить квалификацию по программе от Правительства

Аноним 849: Не прививалась, имею кучу противопоказаний

Какие именно? А если заболеете, то на фоне противопоказания точно легко перенесёте ковид? Как мне сказал педиатр при выписке моих детей с больничного после коронавируса: он с нами надолго, надо научиться с ним жить. А нанурофененные дети в садике были и будут, причём не всегда родители вынуждены вести из чувства профессионального долга, кто на утренник, кто с грудничком дома, у кого ногти. Вы только за себя можете решать, у вас свои дети, берегите себя ради них. И спасибо за ваш труд.

Смысл бояться-то? Все равно переболеете, рано или поздно. Зачем тратить нервы, энергию на страх? Включите здоровый фатализм, никуда от этого все равно не деться, даже если вы три маски напялите, и из дому не выйдете

С кучей противопоказаний вы как иереболеть хотите без последствий? А это вопрос времени при работе с детьми. Ищите другую работу или поивейтесь, нет там куст противопоказаний никаких, если у вас не онкология не в ремиссии и не острое заболевание

Аноним 849,
Родители находят, если ребёнок здоров. Высаживали, ездили в поликлинику - государственную заметьте! И брали справку что здоров, чудеса.

Аноним 849,
Какого рода показания? Аллергия на компонент? Заболевание в стадии обострения? Что ещё может быть... У меня онкологическом у больному на 4 стадии нашли просвет и поставили прививку. Перенес отлично. И это не противопоказание.

Аноним 849: Родители находят справки что ребенок здоров,

шел-шел. нашел справку, что ребенок здоров

Аноним 849: имею кучу противопоказаний.

в официальных противопоказаниях этих противопоказаний точно не куча. Вы откуда эту кучу взяли?
По факту-сами придумали от чего паниковать и самоотверженно паникуете.

Странно что вас такую не увольняют ещё, садики то в обязательном списке

Автор, вы всё равно не избежите заражения, хоть сейчас, хоть потом; хоть с прививкой, хоть без. Потому что вы работаете в рассаднике вирусов и бактерий. Отпустите ситуацию. Смысл трястись так?Заболеете - будете лечиться.

Аноним 808,

не увольняют ещё,

С какого перепуга увольнять? Отстранить могут временно,не более.

Аноним 473,
И брали справку что здоров, чудеса.

Вообще не чудеса. Всё зависит от того,что врачу сказали. И от человеческого фактора. Врачи тоже разные(((

Хз, у меня и детей сопли только летом проходят, и то не каждым, а теплым. Для меня болезнь это заложенность носа, головная боль, температура, слабость (в этих случаях уходили на больничный), а сопли особенность здешнего климата (воздух сухой, холодный, загазованный, перепад температур улица/помещение). С соплями спокойно в сад ходили, сейчас уже в школу аналогично и на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы