Девочки, нужна любая информация о пятом (ковидном) отделении госпиталя ВОВ

Я сама далеко за границей, сегодня утром сообщили что маму положили в госпиталь ВОВ. Вылететь не получится, границы закрывают, да и я с грудным малышом и первоклассником не могу сейчас к ней рвануть. На телефон не отвечает, по всем номерам пытаюсь дозвониться, тоже в отделении трубку не берут. Может кто-то там лежал и подскажет как там с питьевым режимом, когда и какие передачи можно передавать, на сайте тоже никакой информации нет. Буду благодарна за Любой совет, подсказку, сведения. Если организую курьера, пропустят ли передачу? Что там необходимо привезти в первую очередь?

У подруги недавно родители там лежали. Хвалит. Врачи хорошие, можно по телефону разговаривать с врачами, они разговаривали, созванивались. Передачи любые, родители просили сменное белье (при перепадов температуры многие сильно потеют, да и в палатках тепло). Передачи принимают вечером с 4 что ли до 7, а, возможно, что и весь день (в 40й в прошлом году постоянно Передачи принимали, с утра и до вечера).

Добрый день! Лежала там в сентябре, самые положительные впечатления.
Вода питьевая в бутылках 1,5л, выпил - новую взял. Очень чисто, постоянно убирают. Вкусно, не по-больничному кормят.
Отдельное спасибо мед.персоналу, с самого утра постоянно измеряют все параметры, анализы берут регулярно, очень внимательно относятся к жалобам пациентов, все обьясняют. С нами перед выпиской работала врач-физиотерапевт, показывала дыхательную гимнастику, объясняла при этом все.
По точному времени передач не подскажу, по-моему, примерно с 11 до 17.00, как-то так.
На пакете нужно написать ФИО пациента и номер палаты. Передачи принимают с главного входа на первом этаже, справа от памятника военным врачам, насколько помню. Санитарки сами поднимат все в палаты, разницы, кто принесет нет.
Здоровья Вашей маме! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы