Герпес или не герпес? Вся нога болит

Ну не вся, но все бедро, это кошмар какой то! Спать только с обезболивающим могу. Сначала просто кожа болела, думала гадала.. не критично так болела, на третий день прыщи пошли в этой области очень больнючие и кожа ещё сильнее стала болеть в разы. Погуглила, по симптомам и фоткам похоже не герпес. У кого то было такое?
К доктору смогу попасть только послезавтра(( чем попробовать полечиться? Ацикловир попила, да что то толку нет. Слышала что он не очень помогает. Валвир какой то, а он дорогущий. Че делать то??

Любое хорошее обезболивающее, в идеале - обезболивающее+противовоспалительное. На ногу мазь ацикловир, местно.

Аноним 439: Валвир какой то

Мужу назначали при опоясывающем лишае. И прыщи ацикловиром мазать.

Аноним 439,
У меня на плече так было. Рука очень болела вся. С каждым днём сильнее все. Тоже Валвир выписывали.все прошло как только пить начала .

Аноним 439: Сначала просто кожа болела

Так же начинает перед тем, как герпес вылазит. Кожа
болит как при болезни, больно дотронуться. В догадках была, в интернете нашла информацию, что герпес может боль эту вызывать. У меня генитальный, на ягодицах выскакивает. Видимо каким то образом на нервные окончания действует. Валвир хоть и дорогой, но лучше чем ацикловир. Но никак не могу курсом пропить, печень болит от него, поэтому только глушу. Кожа болеть тоже перестает

Аноним 439: Че делать

Правильнее бы было идти к врачу, потом явно это в системе будет. Тут дерматолога тоже советовали Некрасову, герпес её тема.

Автор, начинайте валвир, или валтрекс.
Чём быстрее тем лучше, затянете, потом взвоете от боли, за любые деньги будете готовы купить.

Я сейчас так попала с герпесом в горле. Пила фавирокс 3 дня, не помогал совсем, дошло до того, что опухла шея, доль адская, я ни открыть рот, ни спать, ни пить ни есть ни говорить.
помчалась к лору, она тоже валтрекс ударную схему прописала, старые препараты слабые, говорит.
В итоге упустила время, имею щас в расцвете герпесную ангину, с множеством язв, дикую боль и когда вот это все залечится ((((
Поплакалась))

Автор, выздоравливайте!

Аноним 848,
Я не в Екб, у нас дерматолог приезжает раз в неделю. Так что ни раньше ни позже нельзя

Аноним 89,
Спасибо!

Про зостер еще почитайте...
Лечитесь

Проситесь.на прием к терапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы