И меня направьте в недорогую, но качественную стоматологию

Очень надо, пролечить зуб, хотя, возможно, его удалят но у меня есть надежда на его спасение.
Сила юмамери помогай!
Где в районе Уралмаша, Эльмаша и, вообще, вблизи с метро есть клиники, чтоб недорого, но качественно спасти сложный зуб

Аноним 436: чтоб недорого, но качественно спасти сложный зуб

Так не бывает.
Себе лечу и "коронуюсь" уже много лет в АНО Стоматология. Чуть дешевле, чем в коммерческих. Очень нравится, лишнего ничего не делают. У меня филиал на автовокзале, 5-10 минут от метро.

УРО РАН. Годами проверено. Доктор Гербер Юлия. Цены ниже всех по городу.

Качественно и недорого..... ну не встречала. Дорого и некачественно часто....

Не сочтите за рекламу. Восстания 20 с чем то на территории СМУ, рядом с интернатом. Агат называется. Записываюсь к Елене Викторовне. Правда она дама суровая, без сантиментов. Но делает за один раз, что я особо ценю. Еще и беременных лечит. Многие врачи их почему то брать не любят.

Автор, своего врача ищут методом проб и ошибок, может быстро повезёт найти, может, нет. Мы ходим всей семьёй 20 лет к одному врачу - но дорого. С одним зубом 2-3 раза, но зато на годы, ттт. И знаете, в одной адвокатской конторе видела объявление: "Решим ваши проблемы а) быстро б) качественно в) недорого. Вы можете выбрать любые два пункта". Мне кажется, везде так. Желаю вам найти своего врача!

анонимно,
Мне спасли, 8 лет туда только хожу. Но только у этого доктора

Я ходила к Рушату Булатовичу в Диадему на Ленина, загуглите. Нашла их тоже по рекомендации знакомой лет 10 назад.

Космонавтов 108а, лига профессионалов, туда ушли главврач гелиосдента чепчугов и его жена. Цены пониже чем в гелиосденте, спецы хорошие

Аноним 127: Автор, своего врача ищут методом проб и ошибок, может быстро повезёт найти

верю и абсолютно с Вами согласна. Был у меня такой врач лечил и качественно, и недорого, десять лет у него наблюдалась и лечилась, но время идет... теперь этот врач за пациентов не берется, а те врачи, которые лечат под его руководством меня не устраивают. Я не экспериментальный полигон.

Алмаз_твоего_сердца,
Вылечила там два зуба у мужчины (забыла фамилию), недорого. Сложный около 10, с каналами, второй около 3х. Там конечно совдепия, но пролечили норм. Немного цвет пломбы темноват, но не критично.

Мне вот недавно в недорогой и качественной спасли зуб за 15 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы