Экзема на руках

45 лет, давно такого не было, но вот опять.(( Сейчас столько информации..... есть крема адвантан, тридерм, сейчас элидел купила. Какой лучше? От всех кожу сушит.

Сочуствую, тоже с нервами и наступлением холодов обострилось. Руки увлажнять эмолентами, держать в тепле, беречь от воздействия воды и химии.
Спасаюсь китайской мазью, другие не помогают.

Экзема разная. У вас сухая? Трескается кожа? Или мокрая? Или гнойная? У каждого варианта своё лечение.

Мокрую сушить костелянкой, сухую - наоборот увлажнять (тот же адвантан мазь жирная)

Аноним 90,
Вам мазь уже посоветовали, моя мама спасается только ей. Копейки цена, а помогает супер.

Мажу элокомом, подживает - просто кремчиком

эмолиум крем для тела после мытья, на ночь локобейз рипеа крем.

Белогент крем.Мне помогает ,кожу не сушит.Есть еще мазь белогент.Она пожирнее текстурой.

Если появляются пузырики, сушу их крепким раствором марганцовки. Потом мажу кремом Белогент толстым слоем.

Заживить сначала раны, если есть (Бепантен, зеленый боро), потом перед сном пару минут подержать руки под теплой водой и сразу намазать густо кремом и лечь спать. Крем на свой вкус, меня спс garnier для очень сухой кожи - просто находка, очень рекомендую. На утро руки как у младенца. К вечеру все по новой В отопительный сезон стоит не намазать перед сном руки хоть пару дней и все, снова до кровавых ран руки.

Leniki,
Спасибо!!
Ну, в принципе, все тоже самое делаю плюс минус. Про мазь вот не слышала ни разу японскую

Аноним 90: Про мазь вот не слышала ни разу японскую

Китайская...Ее в аптеках нет наверное.
Раньше с китая заказывала ее, сейчас на wb беру

Leniki,
на озоне нашла, спасибо. Отзывы прям очень хорошие. Только наверное, мне сейчас воспаление все-таки элиделом убрать (раз уж начала), а потом ее уже

Боро плюс сиреневый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы