Кардиограмма. Диагноз

38 лет

Так написано же, к врачу, возможно узи нужно сделать. У моих родителей не было явных приступов, а рубцы на экг показывает. У ребенка все хорошо и по узи проверяли, а экг постоянно показывает аритмию.

У свекрови так выявили на ЭКГ, вызвали там же скорую, в кардиоцентр увезли, там обследование сразу, подтвердился диагноз. Все очень быстро это. Чувствовала она себя нормально, ЭКГ делала на профосмотре.
Не тяните, скорую вызывайте.

Профосмотр
Чувствую себя хорошо

Заключения ещё не было, т. К полностью не прошла осмотр

Аноним 676,
Ну ждите дальше, пока плохо не станет. А вдруг реально инфаркт.

Аноним 676: Заключения ещё не было

Там нет кардиолога?

Аноним 693,
Нет кардиолога

Я не жду. Думаю, куда бежать

Аноним 676: Я не жду. Думаю, куда бежать

Позвоните в скорую, пусть проконсультируют. Ну отвезут - проверят. ЛИшним то не будет.

Аноним 676,
Вам с таким ЭКГ должны были скорую прямо туда срочно вызвать.
Отважные однако сотрудники на профосмотре

Аноним 676: Профосмотр
Чувствую себя хорошо
цитировать модератору

Если себя хорошо чувствуете то что ещё вам нужно?

Автор, расскажите, как решилось?

Дозвонилась, это аппарат так пишет всегда. К диагнозу не относится

Где экг то?

Леди на пледе,

Звонила в скорую, там связали с гл. врачом. Она спросила о самочувствии, успокоила, что это возможно ошибка, т. к. с таким диагнозом я бы не гуляла по улице. Рекомендовала переснять ЭКГ
Позвонила в медцентр, мне объяснили, что так работает аппарат, выдаёт всём такой результат. Смотреть на заключение не нужно

Офигеть!!! Работает у них так аппарат. С ума посходили.
Очень рада за Вас

Я в голове прокрутила всю жизнь за это время. Успела выпить валидол, нитроглицерин.

Вы наверное худая астеничная?
Вам немного электроды нужно сместить при регистрации ЭКГ.
Переснять нужно для начала.

Аноним 659: Не тяните, скорую вызывайте.

Аноним 293: Вам с таким ЭКГ должны были скорую прямо туда срочно вызвать.

ни в коем случае

Добрый день, простите что не по теме но вижу многие написали кто что-то понимает в кардиограмме. Если сможете и мне помочь буду очень благодарна. Моей дочери неделю назад стало плохо на уроке физкультуры, подскочил пульс и давление. Давление нормалтзовалось а пульс все равно высокий в спокойном состоянии около 90, после прогулки выше 100 . Сделали ЭКГ с нагрузкой. Без неё диагноз по ЭКГ умеренная тахикардия, с нагрузкой синусовая. Если кому то нужно фото я отправлю. Девочке 11 лет, высокая рост 158 см вес 49 кг. На следующей неделе идём к кардиологу и неврологу, но я сильно переживаю. Это нормально у подростков? Какие обследования ещё стоит пройти?

Антея88,
У меня похоже было в подростковом возрасте, ещё и давление несколько раз поднималась.
Потом прошло

Не худая, 55 кг, 164 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы