Больница № 6 на С.Дерябиной как переговорить с лечащим врачом

Девочки, тихо схожу с ума, сестру положили в гор.больницу № 6 на С.Дерябиной с коронавирусом, в офтальмологический корпус, 11 дней температура держится, положили в пятницу, у нее поражение легких, делали КТ почти неделю назад было 20% и сопутствующие ...системная красная волчанка с поражением почек. Как переговорить с лечащим врачом, не представляю, лежали ли у кого-нибудь родственники в данной больнице? не знаю как выйти на врача, боюсь повторения обострения ее основного заболевания

Maksik, 240-65-07 телефон приёмного покоя 6-ки, спросите у них номер отделения офтальмологии, вам дадут номер телефона ординаторской. У сестры узнайте, как зовут её лечащего врача.

Телефоны отделений есть на сайте больницы- посмотрите.Звоните в районе 14 часов только, утром они в красной зоне. Ну и огромный минус, в выходные до ординаторской не дозвониться, тк работает дежурный врач, он трубку не берет. Так было у нас, в неврологии 6 ГКБ.

Сестра пусть ваш номер телефона врачу даст , а лучше что бы прямо набрала вас когда обход будет и вы поговорили с врачом,ну и надо что бы ваш номер внесли в список доверенных лиц кому будут информацию давать.У меня свекровь и брат мужа в 6 ГБ лежали,муж дважды в день звонил /утром и вечером/.Врач давал свой нмер мобильного,всегда спокойно разговаривал,сообщал о состоянии.

Девочки, огромное спасибо

А в 6ГБ есть КТ?
У меня свекрови рентген только делали.

Нет в 6-й КТ, ее сначала в 24ю увезли КТ сделали и отпустили, через день уже в 6-ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы