Если положительный тест (у ребенка)

Каково дальнейшее развитие событий, если сдавали платно перед поездкой?
Мед центр сам сообщит, куда следует или нет?
Если сообщит, то к нам придут, приедут, позвонят?
Далее мы обязаны ждать отрицательного теста только от гос учреждения ИЛИ можем сами сделать тест раньше, например, через 3-5 дней? И если он будет отрицательным, то можно быть свободным или что?

У меня вчера у ребёнка +. Позвонила в свою детскую больницу, написали куда тест прислать, позвонила через час врач, всех записала, назначила на завтра больницу ребёнку на обследование, там назначат дату теста повторного.

Аноним 941: меня вчера у ребёнка +.

Аноним 941: назначила на завтра больницу ребёнку на обследование, т

То Есть ребенок с + пойдет на приём?

Аноним 941: У меня вчера у ребёнка +. Позвонила в свою детскую больницу, написали куда тест прислать, позвонила через час врач, всех записала, назначила на завтра больницу ребёнку на обследование, там назначат дату теста повторного.

Интересует, если мы никуда звонить не будем.
Сами нас найдут?
Смысл в том, что мы хотим пересдать тест быстро, а не ждать 2 недели или больше. Ребенок болел 3 недели назад, уже выздоровел, если и есть +, то должен в ближайшее время исчезнуть. Важная поездка срывается (не Турция и не Египет )

Аноним 411,
Да. В ковидный центр.

Аноним 696,
Ну смотря где сдавали, Хеликс сразу на госуслуги отправляет взрослые тесты.

Аноним 696,
Откуда вы знаете, когда + исчезнет? Если +, то вирус выделяет и заразный ещё.

Все результаты передаются в Роспотребнадзор автоматически. Из Роспотребнадзора в поликлинику по м/ж. Повторный тест через 10 дней после первого, независимо от того, на какой день от начала симптомов сдан первый тест, хоть на первый, хоть на 7.

Платная может вовремя не передать в Роспотреб ( а например через неделю или две). Если вы сами сообщите - у вас автоматически карантин на 2 недели от даты теста. Если даже вы позже сдадите и будет минус, то у остальных членов семьи все равно карантин 2 недели.

Аноним 696,
У нас только 4ый отрицательный был, сидите на карантине и звоните в поликлинику, еще раз убедилась, что то что получаем, вот от таких людей, которым плевать на других. Главное поедки и тд. Мочегонные продукты давайте, тогда может и быстрее выйдет вирус, нос промывать

У меня была такая ситуация не с ребёнком, а бабушкой. Через три недели после выздоровления (при выписке из стационара был -) она пошла сдавать пцр чтобы попасть в профилакторий. Ей пришёл +. Никто никаких карантинов не объявлял, понятно же что это ложно положительный. Потом пересдала. Никаких предписаний не было. Но сдавала в гос.

Когда болели то тоже никаких предписаний о карантине и тп никому не было.

Короче не думаю что система так работает, быстро я внятно)

Аноним 696,
Если есть + , то теперь вы обязаны сидеть, как контактные 14 дней и вот в этом постановлении нет варианта про тест отрицательный, ребенок то может сдать и быть свободен, а вы нет. Данные все в РПН лаборатории передают

BellaDonna: вы обязаны сидеть

Где вы такое берете?))
Сидела на больничном с ковидным ребёнком, сама не болела, никаких предписаний и тестов мне не было.
И вообще мы б с голоду умерли если б мне запретили выходить, т к там нет доставок и курьеров))

Анонимка,
В уведомлениях Рпн, все контактные обязаны сидеть 14 дней

Аноним 696,
Тесты гос полеклиника делают по графику, а не когда вам надо. У нас после первого через 7 или 10 дней к детям пришли, потом каждые 3-4 дня делали. В ковидцентре сдавали анализы и старшему ренген. Да сейчас, Ситуация сложнее и не успевают ходить, летом то до 21-22 часов они ходили по вызывам. Многим врачам мужья прямо говорили увольняйся нафиг. В сентябре нам приходило постановление как контактным по школе, что должны сидеть дома, хоть и в конце карантина, но правила не меняли и незнание не освобождает от ответственности.

Аноним 438: нам приходило постановление как контактным по школе,

а если нет постановления, но был контакт с человеком, у которого положительный результат. Больничный на самоизоляцию никто не дает. Как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы