Мамы, чьи дети на ГВ, вы будете ставить Спутник V?

Сегодня слышала, что ВОЗ изменил перечень противопоказаний и разрешил ставить кормящим мамам прививку, но с пометкой о рисках. Вот я задумалась, а стоит ли? Ещё эти коды вводят, даже подстричься будет проблематично.

Нет. Пофиг, пересижу дома этот бред с кодами, закончится этот дурдом рано или поздно.

Juana_la_virgen: бред с кодами, закончится

Не думаю, а вот грудное вскармливание когда то точно закончится. Можно, наверное, переждать.

я еще летом поставила. При гв

urtica,
Ну в Москве же отменили в итоге потом. Мне ни театры, ни библиотеки не надо, к счастью, переживу и без этого.

Аноним 257: еще летом поставила

А какой возраст у ребёнка был?

Анонимх,
Ребенку два месяца.
Я лучше буду ходить лохматая) или вообще из дома не буду выходить, но прививаться пока не планирую.
Написано же что нет исследования попадает ли в грудное молоко
Не кормила бы, поставила. А на ребенке не дам эксперименты ставить

Моему ребенку 2,5 года. В общем то давно уже пора завязывать, но пока ни как не получается. Не хотелось бы ставить прививку пока не закончим. Да я и в принципе не хочу её ставить, но гайки закручивают. Вчера услышала эту новость, была неприятно удивлена.

Поставила летом, 8 месяцев было ребенку

Juana_la_virgen: Ну в Москве же отменили в итоге потом.

И снова ввели, а потом опять отенят и опять введут. Ребенок то за это время вырастет.

Да, поставлю через полгода, недавно переболела.

urtica,
Я в принципе не горю желанием прививаться, так что…

MariOMG: Парикмахеры перестали на дом ходить?

Так и в салоне никто не перестанет. Постоянные клиенты по записи) по секретному стуку
Помните, как в фильме - Вы от кого? Вас предупредили? Пока шли, никого не видели?
В инете уже полно видео гуляет на эту тему)))

Аноним 786,
Ребенку год был

Я еще весной поставила спутник и на ревакцинацию уже собралась. Ребенок на гв. Сейчас сыну 1.8
И дело не в кодах. Я нужна своему ребенку здоровая.

Кто поставил, как перенесли прививку? Я по гостям не хожу, в ТРЦ не хожу, из окружения много кто поставил, есть переболевшие с прививкой, но и тех кто против прививки и ставить не собирается. Вот сегодня я задумалась.... пока в больших сомнениях.

Поставила, в августе-сентябре, ребёнку был 1,1, ГВ больше для успокоения и засыпания. Поставила, т.к. я работаю, контактирую с огромной кучей народа, надеюсь, ежли корануюсь, то обойдусь лёгким испугом.
Первую прививку перенесла тяжко, особенно 1-2 дни, вторую тоже не айс, но значительно легче, чем первую

Ребенку 1,3, на днях поставила первый компонент, без осложнений вообще, первую ночь на боку спать не удобно было, место укола чуть болело, ребенок в порядке. Подрабатываю, много контактов с больными, в тч с подозрением на ковид.

Ребёнку 2 года, давно пора завязать с гв. На пятницу записана на прививку в поликлинику, сейчас стараюсь отлучить до пятницы. Если вдруг не получится, то вроде уже не так страшно покормить при прививке.
Но цель все таки бросить гв перед прививкой

Я завершила ГВ перед прививкой летом целенаправленно. Ребенку был 1г1м. Старший пошёл в школу.
Не зря все было, переболели в начале месяца. Из школы или секций притащили. Сами ходим только за продуктами, муж дома работает.

У всех отписавшихся уже дети большие. А кто нибудь прививался с новорождённым или до 6 мес?

Аноним 636: Поставила летом

Также. Ребёнку год. Сутки после вакцинации не кормила грудью, пережил на смеси.

У меня ребёнку 6 месяцев, только начали прикорм вводить, хотела поставить, но что-то боюсь пока. Ребёнок спит со мной, пол ночи на груди, на смесь переводить не хочу, вдруг потом грудь не возьмёт, а на смесях разориться можно

Поставила прививку, когда ребенку 1,3 было. Если бы была возможность поставить ранее,то поставила бы не задумываясь. А так ребенок переболел ковидом в возрасте 6 мес. Мне было страшнее,когда мы всей семьей болели, а не последствия вакцинации.

Пища для размышлений есть, но муж у меня против моей вакцинации, хотя сам привился на работе добровольно-принудительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы