болит поясница

не прям вот постоянная боль, но при определенных движения прям резкая боль, сидеть и лежать в опр положениях. 2 дня болело, сегодня легче намного но все арвно присутствует.
к кому??в поликлинику так не хочется. сидеть к терапевту. знать бы наверняка. платно может схожу

и что с этим делают

либо нерв зажало, там вообще до слез не согнутся не разогнутся- лечится 10 уколами
сама себе ставила (у меня где шея обычно такое дело), либо да почки, нужно срочно в больницу может быть воспаление

в зал на растяжку хожу. вот не пошла сегодня .
а к кому в больницу то? может мочу сдать сначала или узи. что сделать то надо

Я к неврологу ходила, но дотянула, что боль поднялась до лопаток, оказался хондроз с болевым синдромом. Лечила потом долго, в любом случае либо на томограф направят и на анализы. Проще наверно сейчас к терапевту, платно тож принимают. Или самой сдать сдать кровь, мочу общий и по нечипаренко а если в норме то на томограф. Потом к врачу с готовыми.

спасибо огромное!!

Причин много, не обязательно почка.

Я б к остеопату пошла

Как вариант еще и гинеколог. У меня так при воспалении придатков было. Помогала но-шпа, всякие мази и найсы как мертвому припарка были. Сейчас по этому признаку от спины отличаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы