Повторная ревакцинация спустя полгода.

Поставлен Cпутник v в апреле-мае. Предстоит ревакцинация. Вопрос
к тем кто прошел ревакцинацию спустя полгода. Отказывали? Как дела со здоровьем после ревакцинации?

Не отказывают
Наоборот, чуть ли не палками на эту ревакцинацию гонят на работе((

Аноним 177: Отказывали?

В смысле - отказывали? Кто отказывал? Нас уже ревакцинировали, но у нас прошло 9 месяцев.

Аноним 177: Как дела со здоровьем после ревакцинации?

Никаких изменений ни у одного.

Такой вал первопрививочников вижу ,поэтому спросила про отказ. У меня проблема со здоровьем. Жду дня x. Предстоит прановая ,но аж в январе. Если на скорой не поеду в ближайшее время, пойду после праздников на прививку.

Аноним 177: Такой вал первопрививочников вижу ,поэтому спросила про отказ.

В смысле, что на Вас не хватит времени или вакцины? Да, вроде, никому не отказывают. Мы в очереди были, медсестра выходит и спрашивает, кто на какую прививку (первая, вторая или ревакцинация), ревакцинация прививкой по выбору. Никого не развернули, всем сделали, кто что хотел. Но мы были по предварительной записи от предприятия.

Никому не отказывают, на каком основании, мы все ревакцинировалась, невестка как раз перед операцией тоже, пролежала. Больше недели в больнице, вышла без ковид, слава богу

Я когда первую ставила, много людей на ревакцинацию было.

Ревакцинировалась Спутником лайт. Никаких симптомов недомогания не было. Перенесла легко.

Вчера прошла ревакцинацию спутником лайт, спутник v ставила в марте-апреле. Никто не отказывал и не отговаривал, даже спросили что хочу снова спутник v или лайт. Поликлиника на Сапёров 3. Никаких побочек не было ни весной ни сейчас. Чуть болит место укола если нажать, так бы вообще не заметила.

Аноним 61,
BellaDonna,
urtica,
Отличные новости
А какую для ревакцинации порекомендуете? Я сама по себе
для себя ставлю.

Аноним 177,
Я Лайтом, но многие советуют полным, т.к если вдруг Ат не вырастут достаточно, можно ещё добавить, после Лайта уже нельзя и полный Спутник признают в некоторых странах и вообще признают скоро, а Лайт пока нет. Можно максимально растянуть между дозами.

Аноним 177: Поставлен Cпутник v в апреле-мае. Предстоит ревакцинация. Вопрос
к тем кто прошел ревакцинацию спустя полгода. Отказывали? Как дела со здоровьем после ревакцинации?

Ничего не отказывали. Легко прошла ревакцинацию. Сейчас болею короной.

Ревакцинировалась Лайтом в Меге, 2 дня коматозило, темпа макс. до 38. Место укола не болело совсем.

Шесть месяцев считать после первой прививки или второй?

Аноним 136,
После второй считают, а запись открывается немного раньше,через 140 дней вроде

Аноним 468: Ничего не отказывали. Легко прошла ревакцинацию. Сейчас болею короной.

а болели до вакцинации?

Белое безмолвие: болели до вакцинации?

Нет. Ни до первой, ни до ревакцинации. Но, у меня дома ковидятник случился - двое больных детей. Держалась до последнего, однако вируса было слишком много вокруг меня. Кварцевание не спасло, маски не спасли, профилактические препараты не сработали, прививка не спасла. Противочумного костюма нет. Вот так вышло.

BellaDonna: многие советуют полным, т.к если вдруг Ат не вырастут достаточно, можно ещё добавить, после Лайта уже нельзя

почему, интересно...Лайт - это ведь первый компонент. Казалось бы, добавь второй, если возникнет необходимость.
Как все у нас усложнено, как обычно

Sophy: интересно...Лайт - это ведь первый компонент.

Я вот не знаю 1 или нет, но после лайта было легкое недомогание болела немного рука, а когда ставила 1 компонент ничего такого не было

Sophy,
Вообще не поняла зачем они его отдельно сделали, для отправки за границу, изначально, в бедные страны. Из- за отдельного названия только проблемы.

Аноним 468, что-то пошло не так у вас
У меня вся семья переболела в июне. Мне помогла прививка, поэтому хочу повторно.

Ревакцинировались в сентябре. Побочки гораздо меньше чем при первой вакцинации, никаких проблем и изменений.

Аноним 177,
брат решил поставить раньше срока, т. е. до 6 мес. не хватило 2 нед., поликлиника на Бебеля 160 - Отказали. Сказали не рошло 6 мес. Пришлось через заведущую решать вопрос.

Мама также решила поставить раньше срока на 1 нед., поликлиника на Бр. Быковых - Отказали. Но после продолжительных уговоров, что осталось до окончания срока 1 нед., согласились.

Вообщем в 2-х больницах сказали, после истечения 6 мес. приходите, поставим без проблем. Отсчет от 2-ой прививки.

Аноним 177: что-то пошло не так у вас

Нормально у меня все шло. Антител было - завались. Вирус домутировался, похоже, до такого состояния, что ему уже сам черт не брат

Ревакцинировалась Лайтом в сентябре, побочек не было, хотя после первой дозы спутника была температура. Как думаете, через полгода нужно опять что то ставить и что?

BellaDonna: Из- за отдельного названия только проблемы.

вот-вот

Oxana84: но после лайта было легкое недомогание болела немного рука, а когда ставила 1 компонент ничего такого не было

старые антитела не хотели пускать новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы