Кровотечение после ковида

Добрый день, болею ковидом ковид, пила кроворазжижающие. Началось кровотечение ( гиперплазия, эндометриоз и ежемесячные кровотечения для меня уже как норма, пью транексам) , я так понимаю могла спровоцировать этим кроворазжижающим как раз кровотечение. Вот теперь не могу понять, а можно ли выпить транексам? И раз я пила этот препарат ксарелто…. К врачу не попасть, раз у меня ковид….

Вам врач выписывал ксалерто? С этим не шутят

BellaDonna,
Да. Терапевт пришла , у меня пневмония , сразу выписала…сказала ковид тромбы вызывает и надо пить

Интересно может ли ксарелто вызывать кровотечения…

Аноним 240: может ли ксарелто вызывать кровотечения…

Да, может(

Аноним 240,
Да и дизнеугрожающие состояния, инсульты и т.д может. Вы хоть телемедициной воспользуйтесь или в поликлинику звоните, раз они назначали. Пока отмените

BellaDonna,
Этот препарат всем с ковидом я так поняла назначают….даже не думала что он такой серьёзный

У меня в больнице от уколов гепарина кровило, хотя месячные только прошли. Уколы сразу отменили, дня 2 или 3 всего ставили, потом после выписки через неделю стала принимать ксалерто по назначению врача, допиваю упаковку, все норм,ттт

Аноним 935,
Эх. Наверное дождусь приема врача, страшно

Звоните врачу, вызывайте платного, вот что за шуточки, выписать и не вести больного, мало ли какая реакция организма, да и анализы бы вам сдать, посмотреть что по ним.

Аноним 240,
С эндометриозом может. Вы врачу то свои диагнозы озвучивали?

Мы в семье тоже пили ксарелто при ковиде. Через неделю примерно у всех начинало кровить. Мы сами отменяли и пили потом через 3-4 дня. Но все переболели без осложнений.

Тоже после Ксалерто кровотечение было, причем выпила буквально пару таблеток, через 3-4 дня прошло.

И у меня после Ксалерто было кровотечение. Отменила сама себе. Потом врач сказала, что правильно сделала. У всех участковых врачей д.б. рабочий телефон и расписание, по которому можно им звонить. По крайней мере в нашей поликлинике так. Информация о номере и расписание: на дверях кабинета врача, на сайте поликлиники, узнать в регистратуре.

Аноним 240,
Аноним 240, Также было Кровотечение в 55 лет Нашли миому...
Через 2 месяца на уЗИ ничего не было, все чисто

Аноним 240: Интересно может ли ксарелто вызывать кровотечения…

Еще какие, пила ксарелто против тромбов при травме ноги, под наблюдением гематолога естественно (это реально сильный препарат и антидода для него нет). В итоге в первые же месячные кровотечение было такое, что прокладки ультра найт хватало на 20 минут!!! Ходила менять по часам, иначе протекала полностью. В общем в конце рабочего дня еле добралась до дома - слабость неимоверная. До этого никогда проблем во время месячных не было.
Пошла к гематологу - она мне его отменила. Но это было нечто, не понимаю как врачи выписывают это лекарство без сопровождения гематолога. У меня бабушке 90-летней тоже его прописали при выписке из стационара.

Аноним 550,
Терапевт на участке понятия не имеет что такое эндометриоз))

Аноним 928,
Так. Тогда пойду к гинекологу после выздоровления лучше, надеюсь если Сейчас не начну пить, а начну позже, ничего не случится…спасибо

Если вы сейчас болеете ковид надо все равно пить какие-то кроворазжижающие препараты, менее сильные чем ксарелто. Мне, например, врач Курантил выписывала. Потом заказала на айхербе натоккиназу, теперь постоянно пью ее для профилактики.

Аноним 240, вам надо срочно сдать коагулограмму, д-димер. Угмк на дому берут анализы у тех, кто ковидом болеет.

Аноним 397,
А в чем срочность?

MariOMG,
Они все по рецепту. Мне выписали ксарелто, другого к сожалению не купить

Аноним 240, У вас же кровотечение. Надо по анализам посмотреть показано пить ксарелто или нет. Может нельзя

Аноним 397,
Сейчас конечно я уже бросила его пить. После выздоровления пойду сдавать анализы тогда уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы