Спутник лайт и QR код

Хочу поставить Спутник лайт. Но краем уха услышала информацию, что после этой вакцины QR код действует более укороченное время, чем после Спутника V.
Подскажите-это правда?

Мужу дали на год.ставил лайт неделю назад.

Не все страны его принимают. Если мысли о путешествиях. Лайт всмысле. А так. Пока год действие куракода.

Ставила лайт в начале октября. На словах врачи говорили, что сертификат будет действовать полгода, но когда пришёл на Госуслуги - написано год. Опять же двухкомптнентный спутник вроде бы на год, но уже сказали, что при необходимости могут и сократить до полугода. Все меняется в полете. Я ставила Лайт, чтоб отвязались с куар кодами и чтоб не рисковать сильно от этой прививки

спасибо большое за ответы!

поставила в пятницу днем спутник лайт в ТЦ Академический, подскажите, когда ждать QR код на госуслугах, когда вам пришел?

Мне код пришел через сутки. В обеденное время прививка- через сутки вечером уже на госуслугах был. Написано год срок действия. Прививка спутник лайт однокомпонентная. Не знаю, может все поменяют сто раз ещё.

Поставили вместе с мужем лайт еще в августе, наследующий день обоим прошёл куаркод, срок действия 1 год.

Вчера поставила в 7 гор больнице в обед
Кода нет все ещё ((

Mama Marisha: Вчера поставила

Mama Marisha: Кода нет

Рано ещё. У меня чуть не через неделю пришёл код, у мужа дня через 3-4

нет ника,
После Лайта не сможете поехать за границу, защиты не будет, если не болели . А пока на год куаркод дают, внутри страны действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы