Очаговая Лейкоэнцефалопатия- это что я помру скоро?

Сегодня сделала МРТ и получила результат
Очаговая Лейкоэнцефалопатия обоих долей.
В инете написано ,что люди с диагнозом живут не более 2х лет и развивается слабоумие.
Вчера стало плохо,как будто падала в яму и тошнило, теряла при этом сознание на пару секунд. Прошло через 3 часа на фоне приема Фезама, температура 35.5 была ,сейчас просто кружится голова.
На приеме врач выписал пить только стимол, МРТ сделала сама.
Блин у меня ребенку 7 лет....
Весной тоже штормило, врач выписал витаминами и сказал, что у меня остеохондроз. Знакомая доктор прописал фезам. Полегчало и вот вчера...
Так не хочется умирать.

Что вы миленькая, всё нормально будет. Идите к хорошему врачу, сдавайте все анализы, консультируйтесь, мало ли что в интернете пишут, да и как вы сами анализы то расшифровали и диагноз сами себе поставили. Не унывайте, боритесь, идите к врачам.

Аноним 298: В инете написано ,что люди с диагнозом живут не более 2х лет и развивается слабоумие.

Вы спутали с прогрессирующей мультифокальной лейкоэнцефалопатией.

Аноним 298,
Правильно написали выше, не унывайте!хороший настрой порой больше значит, чем лечение. И не читайте интернет, лучше проконсультируйтесь ещё у пары врачей.

Аноним 298: Сегодня сделала МРТ и получила результат
Очаговая Лейкоэнцефалопатия обоих долей.

Аноним 298: В инете написано ,что люди с диагнозом живут не более 2х лет и развивается слабоумие.

Меньше читайте интернет, там в основном описывают тяжёлые случаи.
Моей дочери лейкоэнцефалопатию поставили в 1 год после МРТ. Тоже читала тогда, что два года ей осталось, ревела. В реальности все не так страшно. Да, не здорова, да, есть поражения в ГМ, но ей уже почти 5, растет и по возможности развивается.
И у вас все будет хорошо. Не паникуйте и верьте в хорошее.

Идите к хорошему неврологу, у вас сейчас соматика запустится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы