Зубы мудрости

Кто удалял зуб мудрости который в десне, ещё не прорезался, как все прошло

СтануМамой,
О! Мне тоже надо. Не решаюсь никак. Говорят классные хирурги на Бардина на кафедре. Но страх сильнее меня

Морюшко,
У меня уже болит мне надо

Удалила 3 таких, последний остался, два более менее, третий сложновато( не больно, но психологически тяжело эти манипулции) ,сначала десну срезают, затем зуб распиливают и из кости по кусочкам достают. Зашивают. Ни разу после операций сильных болей не было, пару дней ощутимо болит, потом в течение недели заживает. Был огромный отек на щеке плюс синяк под глазом, прошло за 3 дня, те не планируйте ничего на следующий день .

СтануМамой,
Неделю назад удалила такой. Всё прошло идеально, даже отёка не было. Первые два дня в плане еды тяжеловато, толком ничего есть не можешь. Ну и побаливает. Через недельку думаю уже следующий идти удалять.

У меня рос под десной, как бы под капюшоном, срезали «капюшон», удалили зуб. Было больно конечно, но терпимо. Боль была в течении недели, с каждым днём все меньше, не приятное это дело, особенно когда анастезия отходит, крепитесь автор

Морюшко: хирурги на Бардина

Клевакин мне нравится, да м все остальные хороши

Кафедра, и на Бардина, и на Ленина. На Ленина Шнейдер рекомендую, золотые руки. Второй хирург тоже хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы