Лучший гинеколог у нас в городе, или в каком центре поискать?

Нужен прям лучший, толковый, посоветуйте пожалуйста.

Белых Наталья Сергеевна. Компетентна, все по делу, очень приятная женщина. Я к ней попала случайно , работает в "Здоровой семье" на Фучика, возможно, ещё где-то.

Плотко, Абакумова в Гармонии

Julianna01,
Напишите, здесь всем интересно.

Я бы искала по конкретной проблеме. Ну то есть, если вы напишите, что конкретно надо, то будет проще советовать. Все-таки у врачей есть свой узкий профиль

Астафьева Элла Викторовна, Здоровье 365

Если нужно хорошее УЗИ с подробным описанием, то Михайлова в Ваш семейный доктор

Аноним 563: Нужен прям лучший, толковый, посоветуйте пожалуйста.

У докторов есть специализация. Надо с учётом своей проблемы искать

Особо нет проблемы, ну это пока не обследована, наблюдалась как то в Омм у заведующей, но там вечные очереди, в общем ждать постоянно, мне хочется в комфорте, смотрю Угмк ещё, но не знаю на какого доктора пойти.

Или забить на комфорт и опять в очередях стоять, сидеть,

Аноним 563: я

КИРМ, Осипенко

Аноним 563,
В угмк наблюдала беременность сначала, потом стала просто наблюдаться в женской консультации. Деева Дарья Александровна - отличный доктор! Как-то попала к Ветошко Анжелике Юрьевне-вышла в ужасе, не буду советовать.
Так что если угмк, то Дарья Александровна!
Ещё в клинике современной медицины отличный врач Березина Динара, но туда очередь два месяца.

В цсм Росюк Елена Александровна, она гинеколог-репродуктолог. Лечит бесплодие, помогает забеременеть.

Аноним 964: Березина Динара, но туда очередь два месяца

Можно в лист ожидания встать. Сейчас время такое, ковидное. Записи отменяются. А на повторные приемы такой очереди нет.

Ильенкова Полина Анатольевна Гармония-очень грамотный компетентный доктор. Советую. Запись к ней есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы