Не получила квер-кода

Всем добрый вечер! Я переболела ковидом, была на официальном больничном. Только в нем нет ни слова, что я болела ковидом. И кверд-кода я не вижу на госуслугах((( Аж обидно, блин))) Подскажите, пожалуйста, где проверить наличие квер-кода на госуслугах? И если нет, то как получить?!

rusakochka: кверд-кода

Это кто и с чем его едят?
Вообще можно в поликлинику подойти или нажать на Госуслугах где-то кнопочка Пожаловаться что ли

Мы болели в июле официально, тоже нет. Сказали идти в поликлинику, куда мы обращались, когда болели

Если что, он куар (qr) код)

Подать заявление на Госуслугах. Есть приложение Стопкоронавирус, если там кода нет, подаете с него жалобу с доказательствами( у меня был скан с номером и датой больничного листа) и код придёт на Стопкоронавирус. У меня это, правда, только со второго раза получилось, после первого раза у меня и вовсе всё пропало, даже тесты. Писала второй раз, спустя полторы недели пришел

А меня в итоге послали из госуслуг в поликлинику топать ногами. Сперва по кругу госуслуги, мин-во - клиника электронно бегала моя жалоба. Итог-идите ногами до поликлиники

rusakochka: Я переболела ковидом, была на официальном больничном.

Тесты были?

rusakochka: Я переболела ковидом, была на официальном больничном.

Когда? 6 месяцев не прошло?

конечно, вот 21 октября закрыли больничный. я приложила свой больничный как доказательство. ну посмотрим, что скажет мин-во. отправила жалобу с госуслуг.

видимо, совсем бестолково мне больничный как открыли задним числом, так и закрыли так же - без осмотра врача. я сама настояла, чтоб врач меня посмотрела... дурдом, а

rusakochka: 21 октября закрыли больничный

Сегодня 23-ье. Не успели ещё всё загрузить.

rusakochka,
Ну так рано ещё, мне сказали минимум через неделю.

rusakochka: вот 21 октября закрыли больничный.

А на дворе 23. Прошёл 1 рабочий день. Хотя бы неделю подождите. А там и на разборки можно, если не появится на ГУ.

rusakochka: Я переболела ковидом, была на официальном больничном. Только в нем нет ни слова, что я болела ковидом.

тест +? ну и так то в больничных не пишут наименование заболе6вания, цифровое обозначение

у меня тест+ от 7 числа, тест минус от 20 числа(результат 21 получила). Ни одного теста на Госуслугах нет, жалобы написаны, приходили глупые отписки, с чужими скриншотами страниц ГУ .
По звонку в техподдержку пришел ответ -от вашего ЛУ информации не поступало.
22 октября пришла в поликлинику, в регистратуре взяли паспорт, полис, снилс - сверили данные. Оказывается Снилс неправильно введен был. Сказали если до вечера QR-коды не появятся, то в понедельник 25 идти снова в поликлинику, будут вручную вбивать
коды так и не появились. Прямо в предвкушении очередищщщщщи завтра в поликлинику

У меня 1 октября закрыт больничный, ничего нет на гос услугах . В поликлинике очереди длинною в жизнь , целый день нужно потерять .

Я болела а июне, qr код появился в сентябре на ГУ

Ну вы ещё заревите))
Я QR после второго компонента две недели ждала..

Мы с мужем переболели официально в январе , а коды нам на ГУ пришли перед отпуском в июле

No_name: Я болела а июне, qr код появился в сентябре на ГУ

Все классно,но работодателям он нужен сейчас...

У меня тоже нет кода, болела в июле

\~real\~,
Сейчас вы можете предоставить справку работодателю.

rusakochka, на ГУ отправьте, что ошибка. Там форму надо заполнить

Светлячок: Сейчас вы можете предоставить справку работодателю.

У нас лично только сертификат, справки не канают. Но благо я успела переболеть прямо до вот этого всплеска, что сейчас идёт. Зашла и попросила ,чтобы оформили как можно скорее. В этот же день в 19 он появился на ГУ

ой, всем добрый вечер.. спасибо всем ответившим. пойду громить поликлинику в понедельник-вторник!!! 3 жалобы - и результата о!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы