Тест на корону в хеликс

Хотела сейчас заказать экспресс тест в хеликс, а там говорят, что только без симптомов болезни можно, если болеете, только поликлиника. В поликлинике уже брали тест, но ждать аж до вторника, да и не факт, что придет реальный результат, тк тыкнули слегка и палку бросили вместе с направлением в обычный полиэтиленовый пакет Все знакомые сдавали в хеликсе, когда болели, первый раз слышу, что можно купить тест, только без симптомов. А зачем он тогда нужен вообще?

Аноним 129,
Ну напишите что нет симптомов, приедет курьер, даст тест, заберёт тест, через сутки все известно будет

Аноним 129,
Заказывайте курьером.

Аноним 129,
Если на дом то по интернету заказываете на сайте и все .

Без симптомов - это если вы ногами идёте в хеликс. А если с симптомами, то тест берете сами у себя, пакет вам приносит или курьер, или друзья, они же относят его обратно

Аноним 129: купить тест, только без симптомов.

Везде так отвечают.Купите в аптеке экспресс.

А я зла на хеликс. Правда я без симптомов. Надо было перед выездом в Турцию. Детям, не себе. Заказала, заплатила. Выбрала время с 8 до 10 утра. Сижу жду. Время 10-ни кто ни звонил, ни приехал. Тишина. Кое как дозвонилась, оператор в москве им там фиолетово все. Оператор обещала связаться с курьером и перезвонить. Прошло 20 минут-ни кто не звонит. Я опять звоню-уже ругаюсь. Перезванивает курьер и говоиит:"а я не знаю, когда я смогу к вам приехать. Не знаю и все, может часа через 2-3 , я нс другом адресе, сделать ничего не могу" И не тени извинения.
Нет, я все могу понять, машина сломалась, опаздываешь, или ещп что то. Позвони, обьясни ситуацию. Я все пойму, как то,что то переиграю.
Мне, так то на работу надо, детям на учебу, ну и время идет, нам перед вылетом.
Короче , я опять в эту котору кое как дозвонилась-отменила заказ. А что бы вернуть деньги-опять же надо заморочиться. Нада скачать с сайта форму заявления, заполнить, отсканить, послать им на почту, приложить чеки об оплате. Сплошной геморрой.
Срок возврстс 10 дней.
Плюнули мы на это все, с детьми в ближайший ситилаб доехали, сдали. Все нормально.
А эти, кстати, вернули деньги, быстро, дня через 4 пришли уже.
Короче, большп я с хеликсом не связываюсь, хотя до этогт все было очегь хорошо несколько раз.

Tushonka,
Мне звонил курьер, честно сказал что опоздает на 3-5 часов)))

У нас знакомый сам ходил в хеликс сдавал тест, у него 2 дня была температура и все больше никаких симптомов не было...пошел и сдал -оказался положительный, так что ходят. ...и с симптомами и не говорят.

Я за 1400 р в Хеликсе сдавала,сидя в машине,муж относил.Сдавала в 14 часов,готов был в 4 утра уже.Муж позже сдавал через курьера. За 1900 руб. Готовился 2 дня. С заполнением данных во втором случае попроще,но по срокам первый вариант был быстрее.

МамаДома,
А мне не позвонил. И, видимо, не собирался даже.

Tushonka: Заказала, заплатила

А что вам мешало у них сдать, раз перед Турцией, а не болели? Хотели сами абы как сделать?)
Подруга все время у них сдает. В пт вечером взяли, в сб в обед результат на почте.

Я с температурой ,в маске ,пришла ногами и сдала. На следующий день, готов результат. Отрицательный.

В хеликсе сдавала другой анализ, но в очереди были желающие сдать корону пцр "прямо сейчас" и им не отказали, хотя официально по записи, и не с утра делают

В Хеликсе куча народу с симптомами сдает. И кашляют и сопли, у всех берут. Не вякают)))

Элисон00,
Не поняла вашей иронии? Мы не болеем, надо было перед поездкой, заказала по времени, курьера-так удобнее. Оплатила предоплатой(4700 , между прочим) , в чем вопрос?
Ко мне, мало того, что не приехали в обозначенное, время, а даже не позвонили предупредить, что опоздают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы