Заболела( по ходу ковид) беременная, куда обращаться?

Интересно, без подтверждённого теста, просто с симптомами если вызвать скорую приедут? На тест только завтра записалась, потом ещё готовность 2 дня!

Аноним 282: Интересно, без подтверждённого теста, просто с симптомами если вызвать скорую приедут? На тест только завтра записалась, потом ещё готовность 2 дня!

За мазком приедут. Ко мне приехали на следующий день, по результату теста пришёл терапевт

Аноним 282: если вызвать скорую приедут? Н

А скорую зачем? Они и так ищ последних сил работают. У Вас экстренная ситуация? Скорая тесты не делает.

В поликлинику по мж с утра надо было кого-нибудь отправлять. Везде есть дежурные врачи. Возможно и сейчас не поздно. Если дозвониться не получается, идти ногами и на месте узнавать порядок действий.

Вам сидеть дома, много пить и не паниковать. Спокойствие это самое главное! Выздоравливайте!

Аноним 278,
И так сижу дома, и не знаю куда податься
Думаю может хоть аптечный тест сделать?

Я первый тест делала платно, чтобы ускорить процесс:) из инвитро муж принёс, сами взяли, отнесли, вечером уже был результат. В поликлинике очень долго делали, мужу- 4 дня! Мой врач ведущий беременность, сразу подключила клексан, каугллограмма до ковида на грани была. Гриппферон, течение легкое, 37 .

Anonymous,
Спасибо за ответ своему врачу буду звонить в понедельник.
Удалось вызвать врача из поликлиники, жду его

Аноним 149: Вы в уме?

Мой мозг не настолько атрофировался, чтобы оскорблять других людей. Прогулки на свежем воздухе облегчают отхождение мокроты. При этом можно найти место, где вы не будете пересекаться с другими людьми. В больнице с такой симптоматикой точно нечего делать.

Аноним 120: Приедут и скажут что беременной никакие лекарства нельзя. У меня так было вот вот
Аноним 632: 282,обязательно вызывайте врача. Самолечением не занимайтесь. ага, еще б они лечили. Меня не лечили, ничем, вообще. К житью так выживешь.

Аноним 171: При этом можно найти место, где вы не будете пересекаться с другими людьми

А до этого места вы по воздуху летите или по подъезду топчитесь? C подтвержденным ковидом никаких прогулок (если не в своем доме живете), ждите отрицательного теста.

Аноним 282,
Очень много пейте морсов (клюква, мед, лимон, малина). Да хоть просто воду. Я себя так когда-то от гриппа отпоила в беременность. Нельзя же ничего.
Но это прямо много надо пить, кастрюлями.

В стационаре, кстати, ставят Клексан или аналог его. И ингаляции с амброксолом, если кашель есть. Пишу про ковидный 40 роддом, если что.
Там ещё ужасно кормят(((

Аноним 171: когда температура спадет - гулять.

Аноним 422: А до этого места вы по воздуху летите или по подъезду топчитесь? C подтвержденным ковидом никаких прогулок (если не в своем доме живете), ждите отрицательного теста.

По подъезду в маске. 100500 тем было об этом... Если с подтвержденным ковидом вынуждают идти в поликлиники, так о чём речь то? Беременной и подавно можно выйти около дома подышать. Не по ресторанам же гулять призывают

Аноним 282,
Я лежала в 14 роддоме в августе-сентябре. Никаких гуляний!!!! Скорую вызывайте, увезут в больницу, возьмут тест (на след день уже будет результат) . Или вам на ребёнка пофиг?
Реакция беременной женщины может быть любой, готовы потерять беременность?

Баба Ега: Или вам на ребёнка пофиг?
Реакция беременной женщины может быть любой, готовы потерять беременность?

Куда столько эмоций и пафоса? Никто ничем не лечит беременных, как перенесешь так и ладно.

Аноним 978,
Дак хоть под наблюдением! У меня даже вопроса не возникло , что делать. Я уже писала тут как то, что при мне у девочки на соседней койке пневмонии до 50% за сутки развилась. А она домой уже собиралась, тк на 7 сутки тест минус показал.
Беременных лечат. Дексаметазон , амброксол, гриппферон, келексан.

Приходил врач, взял тест ну и предложил в больницу, я решила дождаться результатов теста, и пока начать лечение дома, лечение выписал, будет хуже сама вызову скорую и поеду.

Аноним 171: Проветривать, когда температура спадет - гулять. Я не вызывала врача и не ходила в поликлинику, т.к боялась там ещё больше подхватить. Консультировалась по телемедицине

Нормально так... Люди не могут поставить прививки из-за побочек а она гуляет. Просто пипец. С вами если короновирусный будет гулять сильно рады будете?

Аноним 282: будет хуже сама вызову скорую и поеду.

А у нас скорая в такси переквалифицировалась? Пожалейте их и сами при положительном тесте едьте в больницу

Или пожалейте людей, которые реально нуждаются в срочной мед.помощи, но дождаться не могут ее из-за того, что скорые работают таксистами или находятся на вызовах при температуре 38 у детей

Meduza,
Вы такие интересные, думаете самообогащением меня примут???
Врач сказал хуже будет вызывай скорую

В какие стационары вы тут верите? Подругу выписывают сегодня из больницы на декабристов. Условия ужасные. Лечат алепливиром или ничем. В палате по 5 человек. Каждую ночь то кого то в психушку увозят, то в реанимацию.

MakoveyMO,
Тут про беременных ковидниц.

Я 11 дней отлежала в 14. Неделю без симптомов ждала отрицательный тест, чтоб выписаться. Зато берут каждые 2-3 суток. А муж по 4 дня ждёт,что придут возьмут, и потом еще 4 дня результат.
В стационаре хоть быстро. Ну и под присмотром да.

Аноним 985: Люди не могут поставить прививки из-за побочек а она гуляет.

Из-за каких таких побочек люди поставить не могут? Нет там никаких особо таких побочек, что прям не поставить. Так что, не надо про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы