Опухоль с инфильтрацией в ГМ

Не понимаю , куда можно обратиться в выходные и как дальше вообще действовать .
В июле у мужа случился инсульт с судорогами , 5 дней комы . Последствий кроме тяжести в левой руке -никаких. Но так как в июле 40-я была закрыта на ковид , окб тоже . Все мед манипуляции проходили в 20, хоть и вёл его заведующий неврологией .
Далее реабилитация в санатории , ещё один приступ судорог и куча обследований.
Эпилепсию не подтвердили , ээг мониторинги идеальны, узи сосудов в норме . Сделали МРТ -в височной /лобной / подкорковой области инфильтративное новообразование без четких контуров . Рекомендация-консультация неирохирурга . 40 на ковид, Шамов со мной даже разговаривать не стал . Кто ещё у нас Из нейрохирургов нормальный и куда бежать дальше .

"Шамов со мной даже разговаривать не стал" magnifika,
Вы звонили ему? Напишите по Вацапу, нормально отвечает в то время, в которое сможет.
Сочувствую.
Удивляюсь: в июле при инсульте в 20 не сделали мрт???
Может, по скорой позвонить узнать куда везут сейчас к нейрохирургам.
(родственника от невролога по скорой увезли в кардио, там сказали: "не наш". И скорая же увезла дальше к нейрохирургам в 40 (в сентябре еще было открыто) - поэтому думаю, что скорая должна знать, какие сейчас в городе работающие нейрохирурги)

magnifika: Кто ещё у на. Из нейрохирургов нормальный и куда бежать дальше

В онкоцентр не обращались?
Лазарев моего папу оперировал, очень отзывчивый, ответственный.
Второго хирурга не помню, позже поищу.

magnifika,
Шамов ещё в Магнетике принимает и в МЦ Оберон на Восточной. Когда в прошлом году нейрохирургический корпус в 40 был также закрыт на Ковид, ходила в Оберон к нему. Но запись через звонок или Вотсап ему.

Миеликки,
Шамов даже снимки смотреть не стал . В онко буду в пн . Сейчас ищу мрт с контрастом

magnifika: Шамов даже снимки смотреть не стал .

чем аргументировал? напишите в ватсап ему....думаю ответит....не похоже на него чтоб не стал смотреть...

magnifika: Сейчас ищу мрт с контрастом

41, на 8 марта у дк рти....да много где...угмк..
в онко центр к Гвоздеву....как вариант н просмотор

Susedko: Удивляюсь: в июле при инсульте в 20 не сделали мрт??

очень странно...обычно это сразу надо сделать...

magnifika: Шамов даже снимки смотреть не стал .

А что сказал то?

magnifika: Сейчас ищу мрт с контрастом

В 1 областную позвоните.
В нашей ситуации быстрее всех сделали

Mila3088,
Спасибо , ничем не аргументировал. Сказал идите в онко , я вам не Помощник .

Mila3088,
Делали КТ . МРТ не делали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы